Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
169 см
70 кг
Брюнет
33 года
В гражданском браке
Вредных привычек почти не имеет
Неуверен в себе
Весёлый
Находчивый
Аскетичный
Немного жлоб
Недвижки нет
Фото трехлетней давности
3cbcae76f7b19377ee04906e.webp

Капец ?! И вот как тебя, после такой фотки , потом, в случай чего, нафиг посылать ? :)
Фотка - это ж почти что личность. Это первый недостаток.
Второй - срочно набирай вес до 95 кг хотя бы, а то так не интересно.
Красаучиг, молодой, всех девуль нам с Серёгой перепортишь тут.

Я тут небольшой тест придумал на нищеброда. Вы софт покупаете или ломаный юзаете? А если по человечески и медленно то, программы для смартфона или компьютера/ноутбука покупаете лицензионные или взломанные стоят. Если кто не в курсе Windows коштуе 2000 грн плю минус.

Капец ?! И вот как тебя, после такой фотки , потом, в случай чего, нафиг посылать ? :)

Фотка - это ж почти что личность. Это первый недостаток.

Второй - срочно набирай вес до 95 кг хотя бы, а то так не интересно.

Красаучиг, молодой, всех девуль нам с Серёгой перепортишь тут.
Я только *****деть :D Пока что. Так и посылаешь, бывает за что

Я тут небольшой тест придумал на нищеброда. Вы софт покупаете или ломаный юзаете? А если по человечески и медленно то, программы для смартфона или компьютера/ноутбука покупаете лицензионные или взломанные стоят. Если кто не в курсе Windows коштуе 2000 грн плю минус.

Лицензионное. Покупаю с компом обычно.

Теперь борода добавилась. Отпускаю до пуза ))) шучу, но длиную. Сейчас я не такой молоденький, фитофтора побила уже за три года.
Так что ли ?
adc03edee25b5ac3aa6066.webp

Ох уж эта фитофтора. Всё завяло ?
Серёга,не бзди, у нас тут ещё будет работёнка .:D

низенький какой-то, на каблуках с ним не походишь
Бывшая как-то шла на работу очень рано. Попросила провести. Обула она каблуки. Разбудили меня и потащили полтора км в одну сторону. Она так медленно шла, ибо Безлюд с песком и эти каблуки. Я еле-еле вытерпел, чтоб не взорваться. Говорю, что ****ец как ****о кипело в грудях. А она говорит, что нормально шел, ничего не заметила

Многа букафф опять. Я понял: попа жены, ей решать, давать или не давать в попу. Она решает не давать.

И хде тут Вы видите компромисс ?[emoji849]
:D
да, вы всё верно поняли. Это - как раз тот случай, когда двигаться придётся мужуку. Ну, или искать се что попроще. Я и такое знаю, да. Чего только не увидишь к зрелому возрасту.
Были у меня приятели, разбежавшиеся потому, что девочка категорически не хотела пробовать в попу. Ну, или попробовала и - неудачно. Ну и... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу