Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Все,устал я от форума, реально устал,пора на пенсию

Ну и хорошо, больше не будешь отвечать и писать,*******,все ,иди с миром, Слава богу

Да щаз, а кто ещё будет так рвать **** за холодную гору, апеллируя, что рядом ненавистные железнодорожники и самый последний в нищебродской иерархии (сразу за трамваями и метро) вид транспорта?:D

Глянул альбом с фотками Кто как выглядит и кажется я один выгляжу, как пацан. Все остальные зрелые и такие, как взрослые люди опухшие немного:D Фотка Кары попадалась. Если то её была конечно. Так что просить и недоебом быть не пришлось

Глянул альбом с фотками Кто как выглядит и кажется я один выгляжу, как пацан. Все остальные зрелые и такие, как взрослые люди опухшие немного:D Фотка Кары попадалась. Если то её была конечно. Так что просить и недоебом быть не пришлось
У Карочки есть, на шо посмотреть, скажи? [emoji6]

Ага, ********ская холодная гора по-прежнему центр вселенной:D

на Холодной горе меньше аладдинов. Именно из за них не хотел бы жить на Салтовке, Алексеевке и Павловом поле. А Х.Гора сейчас сильно застраивается и скоро будет муравейник. Жаль, некогда был неплохой район

Та ну это не проблема,наконсервировать ему,пусть кушает. А почему не желает этого делать женщина?

О-о , Мала ! Привет, мы тут все тебя так ждали, так ждали... все глаза просмотрели - не появился ли твой силуэт нагоризонте ..ну, теперь всё у нас наладится . Теперь из разрозненных груп образуется монолитный коллектив..из двух "стай" . :D "за" и "зае.." :yahoo:

Маленькая собачка- до пенсии щенок (с)

на Холодной горе меньше аладдинов. Именно из за них не хотел бы жить на Салтовке, Алексеевке и Павловом поле. А Х.Гора сейчас сильно застраивается и скоро будет муравейник. Жаль, некогда был неплохой район

Ты боишься алладинов? Что это за район, где даже алладины боятся селиться?:D

Ты боишься алладинов? Что это за район, где даже алладины боятся селиться?:D

Бавария. Мы ездим там, где волки ****ь боятся :yahoo: (с)

Боишься- неправильное слово, я опасаюсь. Вот к примеру пару недель назад аладдин развалил паркетник депутату и спокойно съебнул в совй Египет. Депутату эта потеря конечно досадна, но не критична, для меня бы это стало трагедией:D

Бавария. Мы ездим там, где волки ****ь боятся :yahoo: (с)

Боишься- неправильное слово, я опасаюсь. Вот к примеру пару недель назад аладдин развалил паркетник депутату и спокойно съебнул в совй Египет. Депутату эта потеря конечно досадна, но не критична, для меня бы это стало трагедией:D

В моем центре вселенной южнопроектной тоже нет алладинов. Не выживают наверное там. Но я ору про самый лучший в Харькове район в шутку. Ваша с Юрием серьезность меня забавляет:D

В моем центре вселенной южнопроектной тоже нет алладинов. Не выживают наверное там. Но я ору про самый лучший в Харькове район в шутку. Ваша с Юрием серьезность меня забавляет:D

Каждый кулик свое болото хвалит. И Южнопроектная тоже имее свои плюсы.
Я жил в разных районах: ХТЗ, Бавария, Алексеевка, Покотиловка, Залютино, Салтовка.
Салтовка и Алексеевка очень не понравились, а вот та же глухомань-Залютино-оставили приятные впечатления. Гулять с собакой по лесу весьма приятно, людей мало, инфраструктура на тот момент достаточная, к работе на тот момент- близко.

Вполне допуская что у каждого человека свое мнение по поводу местожительства, кто то любит шумные улицы, огни ,ТРЦ, кабаки и клубы в пешей доступности, а меня влекут маленькие районы где каждый друг друга знает:незнаю:

Назад
Зверху Знизу