Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення

Ну да ты крутая тёлка,куда там мне тупому механику с ********ского района, простите ваше сиятельство,что холоп вам отвечает,надо пресечь обращение тупого народа к её величеству,да соизволит ваше сиятельство поставить меня в игнор

Ну да ты крутая тёлка,куда там мне тупому механику с ********ского района, простите ваше сиятельство,что холоп вам отвечает,надо пресечь обращение тупого народа к её величеству,да соизволит ваше сиятельство поставить меня в игнор

Ты этого не стоишь. Аудиенция окончена.

Ребятки, а тут есть где посмотреть кто как выглядит? Раньше был такой альбом

У Карочки раньше были фото в профиле. Потом, видимо, удалила их, и теперь все недоебнутые просят у нее фотки)

кто знает, тот понял)
Ок. Допустим, мужчина очень любит именно домашнюю консервацию, а женщина категорически не желает этого делать. Покупная-не вариант. Как быть?

Та ну это не проблема,наконсервировать ему,пусть кушает. А почему не желает этого делать женщина?

Та ну это не проблема,наконсервировать ему,пусть кушает. А почему не желает этого делать женщина?

Привет :-)
это просто пример, женщина мифическая)
Как у тебя дла?
мы уже давно в реале смотримся друг на друга :D

кто знает, тот понял)
Ок. Допустим, мужчина очень любит именно домашнюю консервацию, а женщина категорически не желает этого делать. Покупная-не вариант. Как быть?

закрывать консервацию мужчине самому

f14bce00a717aae48bcc8c1d7c82f524.webp

Назад
Зверху Знизу