Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выдохни..Я![]()
Ты у нас пьщий туповатый двоюродный дядя юра, которого стыдно выводить в свет.
а двоюродный это что за фантазии:?*Смотрим кино. Два альфача выясняют, кто альфачее![]()
Выдохни..Я![]()

мойся чаще и убегать не будетЯ его под юбку ховала
даунито хромосом твоя слобода,я на ютубе смотрю одного кадра,его в психушку уже посадили,он считал себя гением а все ***** ,не твоя родня?а он меня в один колбасный ряд с даунито-хромасомо
Какой из тебя альфач, если ты вечно ****** просишь и жене не изменяешь.
Ты милый и домашний.
![]()
А за милый и домашний,мэрси
Конечно! Незачем в одной теме сидетьДа тут компашка заходит одна и та же то в одну тему, то в другую. Прикольно. Может примажусь к этой компашка![]()

Кстати!Какой из тебя альфач, если ты вечно ****** просишь

Юра, а действительно, чего ты ****** просишь, если жена есть? Тебя её ****** не устраивают, что ли? Хочется меньше/больше?Твои фантазии
Не знаю,как хобби,знаешь типа здравия желаю или хеллоу,а ко мне прицепилось покаж ******,уже автоматом пишу а думаю о со всем другомЮра, а действительно, чего ты ****** просишь, если жена есть? Тебя её ****** не устраивают, что ли? Хочется меньше/больше?
Это запомнил в крыму на заправке,мужик передо мной оператору,грудастая девка, говорит ей-мол не тупила бы а лучше сиськами радовала,*** так запомнилосьЮра, а действительно, чего ты ****** просишь, если жена есть? Тебя её ****** не устраивают, что ли? Хочется меньше/больше?
та пох что там оно щитает,катись к *****м в свой южнозасранцк и готов мужу жратву,щитает оная щитаю.

..катись к *****м ....готов мужу жратву,щитает она![]()

Сколько боли в этом посте![]()

18.20уже, ****уй домой,или тебя Дашуля не отпускает,мол полы помой ит.п а то опоздать можно на свой лимузин- какого маршрута?!
Ниблагадарный паскудный ****юкЯ его под юбку ховала, а он меня в один колбасный ряд с даунито-хромасомо. Шоб у тебя зефир никогда не получался, засранец.
С зефиром я завязал покаШах и мат! [emoji23][emoji1787][emoji28]Какой из тебя альфач, если ты вечно ****** просишь и жене не изменяешь.
Ты милый и домашний.
![]()
в **** ее не забудь поцеловать на коленяхПрасти мать!!!

до новых встреч,я покатилНиблагадарный паскудный ****юкС зефиром я завязал пока
Прасти мать!!!

А я, канешным делом лютый альфач.
Ты точно упоротая и на учете стоишь18.20уже, ****уй домой,или тебя Дашуля не отпускает,мол полы помой ит.п а то опоздать можно на свой лимузин- какого маршрута?!
![]()