Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Смотрим кино. Два альфача выясняют, кто альфачее:D

Смотрим кино. Два альфача выясняют, кто альфачее:D

Я его под юбку ховала, а он меня в один колбасный ряд с даунито-хромасомо. Шоб у тебя зефир никогда не получался, засранец.

Я его под юбку ховала
мойся чаще и убегать не будет
а он меня в один колбасный ряд с даунито-хромасомо
даунито хромосом твоя слобода,я на ютубе смотрю одного кадра,его в психушку уже посадили,он считал себя гением а все ***** ,не твоя родня?

Какой из тебя альфач, если ты вечно ****** просишь и жене не изменяешь.
Ты милый и домашний. :клас:
:):):)

Да пусть думают что хотят,инет -тут все сидят и психи и порядочные,что она несет мне глубоко как то пох,просто время убиваю :) А за милый и домашний,мэрси:збентежений:

Да тут компашка заходит одна и та же то в одну тему, то в другую. Прикольно. Может примажусь к этой компашка :збентежений:
Конечно! Незачем в одной теме сидеть :угу:
Какой из тебя альфач, если ты вечно ****** просишь
Кстати! :ідея:
Юра, а действительно, чего ты ****** просишь, если жена есть? Тебя её ****** не устраивают, что ли? Хочется меньше/больше?

Юра, а действительно, чего ты ****** просишь, если жена есть? Тебя её ****** не устраивают, что ли? Хочется меньше/больше?
Не знаю,как хобби,знаешь типа здравия желаю или хеллоу,а ко мне прицепилось покаж ******,уже автоматом пишу а думаю о со всем другом:D Это запомнил в крыму на заправке,мужик передо мной оператору,грудастая девка, говорит ей-мол не тупила бы а лучше сиськами радовала,*** так запомнилось

*****, делающий вид, что косит под *****а. Выглядит очень гармонично, я щитаю.

Ты точно упоротая и на учете стоишь:рл::іржач:18.20уже, ****уй домой,или тебя Дашуля не отпускает,мол полы помой ит.п а то опоздать можно на свой лимузин- какого маршрута?!:D

Метрополитеновского:кручусь:

Назад
Зверху Знизу