Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Вопрос всем.

А сколько времени вы тратите на интернет? Сюда входит ХФ, фейсбук, инста, вк, ютуб, Твиттер, новостные сайты, *** знает, что еще, находящееся в интернете не для работы...

Сколько раз в день вы берете в руки телефон ( планшет) или садитесь за комп для этого?

Дабы избежать двусмыслия, ответ предпочтителен в виде двух цифр , через дробь:

Количество минут / количество раз использования телефона (планшета, компа)
Постоянно. Смарт, как третья рука. Сижу только здесь. Фейсбук ****о, ВК ****о, Твиттер я вообще не догоняю для чего нужен. Инста тоже самое - ***ня. В смарте что-то читаю, английский типа учу, смотрю видосы всяческие, получаю всестороннее образование через Гугол. Мне трудно сказать точно сколько времени. Если я ничем не занят, то часто

Постоянно. Смарт, как третья рука. Сижу только здесь. Фейсбук ****о, ВК ****о, Твиттер я вообще не догоняю для чего нужен. Инста тоже самое - ***ня. В смарте что-то читаю, английский типа учу, смотрю видосы всяческие, получаю всестороннее образование через Гугол. Мне трудно сказать точно сколько времени. Если я ничем не занят, то часто
Вот поэтому мне и интересно количество подходов к смарту и общее количество минут в день... понимаю, что сходу и не посчитаешь. ОК. Спасибо за ответ, в любом случае. [emoji106]

Вот поэтому мне и интересно количество подходов к смарту и общее количество минут в день... понимаю, что сходу и не посчитаешь. ОК. Спасибо за ответ, в любом случае. [emoji106]
Уже и повод искать не нужно. Просто взял и сижу. Стрельнуть что-то в голову, узнал, как оно делаеца и вперед

У меня вторая проба изготовления зефира. Пока все идёт по плану

Навеяно мыслями о консервации :)
Итак, готовы ли вы ради своего партнера(половинки, мужа, жены, парня, девушки ит.д) пойти на какой-то компромисс? Уступить или наоборот категорически нет. Или уже сталкивались? С чем?

готов, но что мне за это будет?
ты - мне, я - тебе:ги:

Зелёный будет. Кинул пару лягушек.

А по теме, да, подкаблучник зло, но на компромисс идти нужно
bfadcd8708bdd4be021de287b882bada.webp

Всегда думал, что таки борщ и ***** основа семьи и быта... а оно вона как... :D
Так и есть, то тетки пытаются перетягивать одеяло на себя.
Никому ваш внутренний мир не интересен. Учитесь ****** и варить борщ.

Не завидуйте! Он просто любит маленьких девочек и доминировать над ними. :)
Ее нарадить в форму школьную и получится шикарная десятиклассница :D А он учитель строгий. Двойки сейчас будет исправлять. Завидую.

Так и есть, то тетки пытаются перетягивать одеяло на себя.
Никому ваш внутренний мир не интересен. Учитесь ****** и варить борщ.

Ну еще полезный навык раком давать. Так что учитесь, девочки ))

Ее нарадить в форму школьную и получится шикарная десятиклассница :D А он учитель строгий. Двойки сейчас будет исправлять. Завидую.

:D
А я вот хотел учительницу по биологии *******. Красивая, ****, была. Одевалась со вкусом и улыбка обалденная была. Короче, милфа в лучшем виде.

Назад
Зверху Знизу