Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Человек ищет то, чего ему не хватает. К примеру, смотрит кина такие, чтоб восполнить пробелы. Вот у меня две недели слишком много негатива, чтоб реагировать на ***ню и генерировать ***ню. Удивительно, какой деревня проницательный ****юк.

А шо случилось?:(

Ой не у того ты ,милок, спрашиваешь, не у того. У меня спрашивай - всю правду расскажу .
Только я с жиробасами не общаюсь.
Скинешь 5 кило, выставишь скан от пробежки - посмотрю в каком темпе бегаешь , тогда и поговорим.
А ну, ******, кросы в ноги, плеер в руки - и айда на пробежку ! И не вздумай возле киоска с шаурмой останавливаться - отслежу, накажу ! :D

Ой не у того ты ,милок, спрашиваешь, не у того. У меня спрашивай - всю правду расскажу .
Только я с жиробасами не общаюсь.
Скинешь 5 кило, выставишь скан от пробежки - посмотрю в каком темпе бегаешь , тогда и поговорим.
А ну, ******, кросы в ноги, плеер в руки - и айда на пробежку ! И не вздумай возле киоска с шаурмой останавливаться - отслежу, накажу ! :D

А какой темп устроит? Ну, шоб я понимал.

Поделись догадками, мне тоже интересно :збентежений:

Тут каждый сам за себя.

пы.сы. Отак всегда с вашшими колдунствами, как неизлечимые болезни лечить или будущее предсказывать, так пожалуйста. Как бизнесс наладить или семью, разваленную до основания собрать - легко.

А как клона вычислить, так шишь с маслом.

Давай зови немону, проверим ваши колдунские скиллы:D

Я могу вычислить методом исключения.
Наведу порчу на клона, кто под основным ником помрет, знач того и клон :незнаю:

Я тут однажды предлагал навести на меня порчу, и если я не сдохну через месяц-два, то наводящий хату на меня переписыват. Согласных не оказалось.

как, как? жирел и не переживал. набрал вес, побегал, сбросил. а сейчас: набрал, подумал, что пора побегать, махнул рукой:D
Я махнул? Или кто? То вы меня плохо знаете, мадама. Я припезденный - если что надумаю, то бьюсь!

А я задрыхла. Ходит слух, что я очаровательно сплю с открытым ртом.

Назад
Зверху Знизу