А шо это такое? Кстати, я припезденный - то выступление Бочелли уже четыре раза переслушал.![]()
Не, не зашло. Зато подтолкнуло пересмотреть кучу всяких ил диво, ил волои ещё кучей всяких тенорс, а ******ось все AnnenMayKantereit))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо это такое? Кстати, я припезденный - то выступление Бочелли уже четыре раза переслушал.![]()
пусть лучше консервирует, чтоб наверняка сохранился![]()

толку спорить с попугаем, гуляй, Кеша![]()

Не, не зашло. Зато подтолкнуло пересмотреть кучу всяких ил диво, ил волои ещё кучей всяких тенорс, а ******ось все AnnenMayKantereit))))
Думаешь дойдёт дело до стрелки ?
Или до распития кофа ?

ревнует тех, кто собрался замуж за пределы Украины)

Кстати, просто напомню. Твою личную жихнь ты сама сюда притащила.
И про замужних женихов, и про 2000 американских рублев.
А терь возмущаешься
Нито без спросу тута про тебя ничего не соообщал из того, о чем ыт сама не написала.

Ну, это уж вы сами разбирайесь там, как вам лучче.![]()

Сами ото в свои психолоигры играйтесь тут. Кстати. О хряках. Я, наверное, уже тонну вешу - страшно взвешиваться даже, боюсь весы сломать..![]()

что хочу то и пишу, хочу творю, хочу вытворяю,
пшел вон![]()

Не знаю, как Кисо, но я в запое щас. Еще до карантина в штопор ушел. Вчера дегустировал чилийский каберне совиньон из Центральной долины, а сегодня утром рабочий день начался с домашнего виноградного. Позавчера рислинг, позапозавчера - пино нуар. Ну и т.д.![]()

Фиг тебе
пысы. Оно вон как... .С виду борцуха за мораль, а копнуть глубже
Почитали б тебя сейчас твои нвоорлеанские женихи![]()

То ты бесишься, что я тебе не достался![]()

То ты бесишься, что я тебе не достался![]()

Кисо, отвянь, ты мне не интересен![]()
ну по крайней мере, в равнодушии его не обвинишь
Почитали б тебя сейчас твои нвоорлеанские женихи![]()

уже две пары сандалей стер, бегает и бегает за тобойну по крайней мере, в равнодушии его не обвинишь
![]()

уже две пары сандалей стер, бегает и бегает за тобойну по крайней мере, в равнодушии его не обвинишь
![]()

у меня как будто на лбу написано для кисо- липни ко мне, *****![]()

так а что с ней не так, не пойму?
умная, веселая, хорошая девочка. че ты бесишься?![]()