Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Спокойно вынесет мозг, если ты чашку не на своё место поставишь.
Должна будешь выучить место для каждого предмета в квартире.

Уберет куда надо, если ему это надо, а место всех вещей я и так выучила, пусть сам учит, если ему надо, всё просто:D

Уберет куда надо, если ему это надо, а место всех вещей я и так выучила, пусть сам учит, если ему надо, всё просто
Заставит новые места учить, так как в твоих местах отсутствует логика.

собираюсь идти в банк за кредитом на айфон :D

Астанавись!
Тут такое дело...
Я вот сейчас на свой глянула, та и думаю-*** он нужен, я лучше огород в аренду возьму...
Телефон в личке:D

)) у меня одноклассница, окончив 11-й класс, через два месяца родила. Родители еще такие строгие были, домой не позже 20.00 и т.д....косые взгляды в школе...сейчас у них двое практически уже взрослых детей, несмотря на прожитые совместно годы, когда их видишь, понимаешь, что это любовь, очень заботливы и нежны друг к другу.
ну это не у всех так с ранних лет складывается, скорее даже редкость, но тем не менее:)

так это уже и у детей уже могут быть дети

Берешь продукты, идёшь в гости и готовите вместе. И приятно, и полезно. И точно знаешь, чем накормили.
Интересно попробовать еду приготовленную без посторонней помощи.
А потом уже можно и вместе готовить.

Назад
Зверху Знизу