Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
тогда откуда познания про утренний рыбный рынок?)

Сразу говрю, слашал тока в пересказе.
Произола эта бепизды готичная и вместе стем забавная история в западных эвропах.
Одну харьковскую мадам(тоже все, всегда и везде знает) отправили как то на моднявую выставку. Ну вобщем ходит она там с важным видом еблом торгует, дегустирует вина, закусывает сырами итд И тут им навстречу какойт модный тип. Я в них не шар допустим там какой та Ральф Лаурен(это ж человек?) собственной персоной. Ну мадае этой и говорят, мол, дывыся, Лаурен.
Она, ясен хер "без вас знаю..." ну и побежала к нему там, ландан из зэ капитал в греат британ, селфач ****ула, и естессна разу в инсту. Типа в воремя очередной прогулки по улицам(пусть будет лондона, город не помню) я заглянула на выставку, встретила там Лаурена, перекнулась с ними парой словечек за чашкой кофэ, обсудили модные тенденции, дала ему ару советов по новмы коллекциям.

И от щассться аж сияет такая. Ждет лайки.
А ей и говорят "а шо это за *** у тебя в инсте?" мы пошутили, то какой то бомж вааще:D
Паника "*****, я ж уже в инсту выставила. АААААААААА"

Вот когда кола про рынок и мидий рассказывала, чот вспомнилось...

не знаю. тройка четверка были предложения около 500 евро на человека.Вполне нормально.

это на тот самолет, что скай ап должен был запустить? Ламеция Терме или что то такое....
я своим ходом смотрела. и апартаменты чтоб с видом.

*******! мне о насущном поговорить не с кем! только, ***, путешествия, шмотки и бухло на повестке дня.
йобнулись совсем?:рл:

Так неси ***ню про путешествия, как и я. Вливайся в коллектив, так сказать.:D

это на тот самолет, что скай ап должен был запустить? Ламеция Терме или что то такое....
я своим ходом смотрела. и апартаменты чтоб с видом.

О, точно.
Мне апартаменты то такое- я в них обычно только ночь ночую. Или днем в жару сплю.

если ты намекаешь на мое фото с Ван Бюреном - то он настоящий, хоть ты тресни :D

Хоть с Трампом. Мне твои фоты, как и истории.:D

Я ни на шо не намекаю. Прсото рассказал реальную историю с такой же духовно богатой девой:D

Серега, дели на 12 все эти истории:D
Мадам повыебыватсья любит. Ну и внимание:)

Так это нормально. Все бабы любят повыебываться. Мунира, например, долго искренне понять не могла, почему у меня аккаунта в инсте до сих пор нет, при таком объеме фотографий.:D

то, что ты называешь повыебываться - для меня обычная жизнь :)

Ощщутили мошшу пафоса?
Обыная жизня для нее, селфачи с ванами бюренами, а я *** галимый:D

можешь хоть на 24 делить, если тебе от этого легче станет :D

Ага, а то ж я страдал:D

Скажи, ты допускаешь мысль, что вселенная не вокруг тебя вращается?

Хоть с Трампом. Мне твои фоты, как и истории.:D
Я ни на шо не намекаю. Прсото рассказал реальную историю с такой же духовно богатой девой:D

судя по тому, что ты тут про мои путешествия пишешь - твои истории тоже делить надо :D
я так понимаю, ты считаешь что заграницей я ни разу не была, да?)

Сразу говрю, слашал тока в пересказе.
Произола эта бепизды готичная и вместе стем забавная история в западных эвропах.
Одну харьковскую мадам(тоже все, всегда и везде знает) отправили как то на моднявую выставку. Ну вобщем ходит она там с важным видом еблом торгует, дегустирует вина, закусывает сырами итд И тут им навстречу какойт модный тип. Я в них не шар допустим там какой та Ральф Лаурен(это ж человек?) собственной персоной. Ну мадае этой и говорят, мол, дывыся, Лаурен.
Она, ясен хер "без вас знаю..." ну и побежала к нему там, ландан из зэ капитал в греат британ, селфач ****ула, и естессна разу в инсту. Типа в воремя очередной прогулки по улицам(пусть будет лондона, город не помню) я заглянула на выставку, встретила там Лаурена, перекнулась с ними парой словечек за чашкой кофэ, обсудили модные тенденции, дала ему ару советов по новмы коллекциям.

И от щассться аж сияет такая. Ждет лайки.
А ей и говорят "а шо это за *** у тебя в инсте?" мы пошутили, то какой то бомж вааще:D
Паника "*****, я ж уже в инсту выставила. АААААААААА"

Вот когда кола про рынок и мидий рассказывала, чот вспомнилось...
А мы только благодаря свежатине в Неаполе выяснили, что мой лапушка морепродукты ест.
В Украине мне это в конские деньги выходит.

Назад
Зверху Знизу