Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
ты ****ишь нам тут, что ****? белая рука какого то дрища фоткает капусту вместо головы. или ты кожу белого человека надеваешь на улицу?

Хз, что ты там увидел.
1) Я жиробас щас.
2) У меня руки в белых перчатках, если шо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

152072d0cc1bc850e12.webp

Вот, Серёга, похвастайся теперь даром предвиденья, ты ж молодец, все морозилки мясом позабивал, знал на перёд, хорошо, что с Немоной в хороших отношениях, да ?

знаю ахуенный рецепт.
записывай.
берешь земляных червяков штук 20, утром можно пособирать на асфальте. кидаешь их на полдня в муку, они ее жрут ( тем самым,фарширются мукой автоматически). потом кидаешь их на сковородку и минуты 3-5 поджариваешь на масле. на вкус, как будто вывернутые пельмени. ахуенно

ты ****ишь нам тут, что ****? белая рука какого то дрища фоткает капусту вместо головы. или ты кожу белого человека надеваешь на улицу?

Вот он, этот тип коварной наружности, поставленный с боку на ноги специалистом-костоправом.

Вкладення

• 'га..webp
    'га..webp
    163.2 КБ · Перегляди: 45
Мутант шестипальцевый.В синей маске .))

Вкладення

• .webp
    .webp
    100.6 КБ · Перегляди: 41
не, она прямо писала, что это из-за Сереги и Слободы.
а ее муж в шкафу.
в коробочке в режиме "Откл" :)

Я уже понял, что Сло - это и есть её тайный муж.
Он на тебя запал немного. А эта бесится.Иначе какого хера такую чушь писать про фотки с промежностью, про поебеньки на форуме, про разрушение семьи ?
Ты здесь Слобо смайлики улыбающиеся ставишь, он тебе плохого слова не сказал , не так как другим герлам.
Вот и стала ты самой злейшей врагиней.

ты что - не инженер? меня уже выдрессировали все мелочи замечать :D

я замечаю мелочи, но мужика рассматривать в витрине просто не додумалась :D
я рассматривала по чем черри и чеснок :рл::іржач:
Привет, Эдик. Что там с долларом?

Я уже понял, что Сло - это и есть её тайный муж.
Он на тебя запал немного. А эта бесится.Иначе какого хера такую чушь писать про фотки с промежностью, про поебеньки на форуме, про разрушение семьи ?
Ты здесь Слобо смайлики улыбающиеся ставишь, он тебе плохого слова не сказал , не так как другим герлам.
Вот и стала ты самой злейшей врагиней.

все, проехали

Назад
Зверху Знизу