Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
***, а почему мы обсуждаем какую-то ***ню, а не важнейший грядущий безвиз с Колумбией, например?!

Сейчас для меня плохо.
Не экспортёр. Для экспорта нужно кооперироваться. Там чем больше партия - тем дороже посредник покупает. В этом сезоне шторм непредсказуемый. рання, самая дорогая ягода , тепличная - пропадает. То карантин, то морозы.
Вобщем треш. Кто то разорится, кто то хороший куш сорвёт.

Так для тебя плохо в плане общей обстановки? А я ж конкретно про укрепляющуюся гривну уточнил.

Так для тебя плохо в плане общей обстановки? А я ж конкретно про укрепляющуюся гривну уточнил.

Конкретно сейчас я продаю .Хочется за дорого. ))
Все эти плёнки, затеняйки, опоры, туманообразователи, улициды, энтомофаги , и прочее...
А когда пойдёт сезон ( если пойдёт) - хочется задёшево .:)

Можно краткое содержание последних пяти страниц.?

А то я выпала....:D

:збентежений:

Где листья коки выращивают-в Боливии или в Парагвае?
Звездец,путаю эти страны.
Не Парагвай и Уругвай,а Боливию и Парагвай.

В Боливии. Парагвай и Уругвай спутать невозможно. Парагвай в глубине континента, а Уругвай - у водички, прям.)

Конкретно сейчас я продаю .Хочется за дорого. ))
Все эти плёнки, затеняйки, опоры, туманообразователи, улициды, энтомофаги , и прочее...
А когда пойдёт сезон ( если пойдёт) - хочется задёшево .:)

Так ты не только ягодами барыжишь, а и приспособами всякими? А лента капельного орошения для тебя - знакомая тема?

Если кратко то так, тезисно :

Идинахуй1
Идинахуй2
...
...
...конец
ещё не конец.
:D

(Зая, пункты 1,2 и ... - то тезисы , то не в твою сторону)) )

Ну понятно. Общие посылы....:)

Короче, дружите семьями?..)))

Так ты не только ягодами барыжишь, а и приспособами всякими? А лента капельного орошения для тебя - знакомая тема?

Ебстественно.
Какие вопросы по капле ?
Приспособами - не, не барыжу , только покупаю. На следующий год буду покупать шмелей. Если сезон не провальный будет.

Та щас. Перечитывай давай.

А?

Ты самый злой в этой теме ....

Штош....:збентежений:

fa3174ceabf5cb86f4.webp

а вот это вообще не имеет значения :D

другими словами, ты ничего не потеряла.
я хоть здесь и присутствовал местами, но ничего полезного для себя не почерпнул...
ну разве что *******л на ножки кока-колы...
как-то так.

А были ножки? От.... Блин...:збентежений:

Ебстественно.
Какие вопросы по капле ?
Приспособами - не, не барыжу , только покупаю. На следующий год буду покупать шмелей. Если сезон не провальный будет.

По капле вопросов нет пока, наша контора планирует осенью переговоры с Эпицентрами вести, по поводу поставок на следующий год.

Я, кстати, хотел бы отчитаться, чтобы не было недоразумений. Рислинг допил, из белого еще какая-то ***ня осталась(испанское шото, лень смотреть), но я ее игнорю - теперь не бухаю, кофэ пью.:D

Назад
Зверху Знизу