fesky64
F
Да, здесь красивые закатыя люблю после работы с каким-то напитком посидеть возле речки. Ну не с кока-колой конечно)))
А если менты на следующее утро остановят и попросят дыхнуть в трубочку ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, здесь красивые закатыя люблю после работы с каким-то напитком посидеть возле речки. Ну не с кока-колой конечно)))
что-то алкоголь давно не пила, аж захотелосьс каким-то напитком посидеть возле речки.
Напиши что лось перед этим сьел дурман-травы и выглядел как мертвый. Но на самом деле сердце его не остановилось. Он как будто спал
Как видишь, Кара видит всё![]()
А если менты на следующее утро остановят и попросят дыхнуть в трубочку ?![]()
Пришли верующие, выпиливать крест на льду, для купания, вырезали, стали вытаскивать вырезанный лёд , а оттуда как сиганёт лось, с криком, хули вы бензопилами шумите, не дадите в нирвану обнирваниться ! И убежал в лес с зажившими ранами, ибо вода в этот день была целебная.
что-то алкоголь давно не пила, аж захотелось
Ну там не прямо возле АТБ-там рядом тетки сидят-таранкой торгуют.
Договаривай, что тебе захотелось, а то какие то двузначные намёки делаешь .
Если шо -*****юрец в бане .![]()
Договаривай, что тебе захотелось, а то какие то двузначные намёки делаешь .
Если шо -*****юрец в бане .![]()
я хотела предложить малому написать, что охотник решил сам отвезти лося к ветеринару и его вылечили, но не могу придумать с чего бы охотник перестал быть мудаком...
есть ещё вариант со Славиком в инфекционке, его на романтику потянуло![]()
я хотела предложить малому написать, что охотник решил сам отвезти лося к ветеринару и его вылечили, но не могу придумать с чего бы охотник перестал быть мудаком...
По-моему ты усложняешь. Пришёл волк, вытащил из воды лося за рога, дал ему леща, и сказал, -"Слышь, лось, ты рамсы не путай и рогами потолок нам тут не царапай. Живи дальше, кем жил!" Вот и сказке конец.![]()
вообще-то я Коле намекала, а вы мне тут приписываете![]()
Сел на пенёк, перекурить. Сворачивает самокрутку, и прочитал в газете, что фирма заплатит большие деньги тому, кто для больного ребёнка сможет привезти его мечту - лосика . Малец уверен, что если погладит лося - то выздоровеет . Ему так сказала явившаяся во сне Немона.![]()
вообще-то я Коле намекала, а вы мне тут приписываете![]()
Поздно. Колу уже Сло застолбил . Все встречи тока с ним\через него.
Поздно. Колу уже Сло застолбил . Все встречи тока с ним\через него.
Зачем было такую сложную сказку придумывать?маленький нюансик - лось подстреленный.. и как объяснить ребенку, что сваливать труп в прорубь, это не выход, а охотника должны поймать![]()