Нихера. Но я на это губу и не раскатывал. Так, отдохнул на свежем воздушке чуток. Под сухарь с бутерами.
а я сегодня по лесу гуляла, такое ощущение, что все 9 мая празднуют, толпами на пикниках с шашлыками...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нихера. Но я на это губу и не раскатывал. Так, отдохнул на свежем воздушке чуток. Под сухарь с бутерами.
Ну, вас же нс карантин не отправляют. А ты все равно пишешь, что самоизолировалась.
а я сегодня по лесу гуляла, такое ощущение, что все 9 мая празднуют, толпами на пикниках с шашлыками...
Меня на работу отвозят и увозят с павлового поля. Я на южнопроектную не езжу, потому шо с моих ****** на работу никто не ездит. Вчера согрешила, на день рождения к мамочке приехала, но теперь ни ногой.
Меня на работу отвозят и увозят с павлового поля. Я на южнопроектную не езжу, потому шо с моих ****** на работу никто не ездит. Вчера согрешила, на день рождения к мамочке приехала, но теперь ни ногой.
А с Южнопроектной сколько по времени на работу пешком?

А с Южнопроектной сколько по времени на работу пешком?

Могу только сказать, что от парка Горького до Южнопроектной - очень дохуя. Да, Каракатица?![]()

Подтверждаю. Путь для сильных духом обладателей яиц![]()

А если еще вспомнить, что парк Горького - это совсем не точка старта...![]()

И на дворе не день![]()

163. но этого очень мало.

Подтверждаю. Путь для сильных духом обладателей яиц![]()

мне *****, у меня ксива, зеленый свет на передвижение где угодно и когда угодно.

Полтора часика. Но я прост хочу обезопасить маму![]()
от вируса у меня иммунитет
корона не трогает вегетарианцев![]()
в омериге все жрут хотдоги в макдональдце
там 80% людей страдают от ожирения.