простоРом
П
вариант,пообщался и перепехнулся по дружески,что тут такого![]()
ну это для тебя только вариант. у меня с утра был ****. мне на сегодня хватит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вариант,пообщался и перепехнулся по дружески,что тут такого![]()
ну это для тебя только вариант. у меня с утра был ****. мне на сегодня хватит![]()
Я сейчас тренируюсь-бомжа в электричке избиваю за кусок хлеба.
раз в день маловато будету меня с утра был ****. мне на сегодня хватит
ой блин. опять эта пластинка
я замужем, ты понимаешь? я знаю что я могу и что не могу без мужа. к чему эта твоя писанина?
а вообще ща настанут такие времена, что девочки, показывающие письку на камеру за доллары, будут зарабатывать больше половины харьковских мужиков.
Сколько нервовСпокойнее, мать! Это просто форум, просто буковки на экране монитора
придуманного и сбранного мужчинами
Больше походе на какойтто эксперимент в мире.
Так что,Каракатица,лучше золото скупай а не доллары.
Какие такие ситуации? Все двери захлопнулись одновременно и шины спустило?Больной вопрос у тебя "я сильная, самостоятельная независимая женщина и везде обойдусь без мужика", доказывая мне это ты чуть из трусов не выпрыгнула.
А я тебе говорил, что мягко говоря, это мужчины создали такой мир в котором ты можешь так заблуждаться оставаясь в комфорте и безопасности.
А вот такие ситуации все расставлют по своим местам.
узко. если будет настолько печально - ты будешь терпеть фокусы водоканала, а работающие на удаленке разъедутся по области жить в нормальных условиях. пойми - пока толстый похудеет - худой умрет.
не я эту тему поднимаю каждый день
так что все-таки проанализируй свои комплексы
так. Оля тут..))представь
Какие такие ситуации? Все двери захлопнулись одновременно и шины спустило?![]()
Ну тогда знаешь, обойдусь я без тебя и твоего погреба
Ты посмотри, командира включила....