Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
..
c8836706ac024c2324.webp

ой блин. опять эта пластинка :рл:
я замужем, ты понимаешь? я знаю что я могу и что не могу без мужа. к чему эта твоя писанина?
а вообще ща настанут такие времена, что девочки, показывающие письку на камеру за доллары, будут зарабатывать больше половины харьковских мужиков.

Сколько нервов:D Спокойнее, мать! Это просто форум, просто буковки на экране монитора придуманного и сбранного мужчинами:D

Компромисс для двоих.
Это решение суда.
Которое нужно исполнять.

Больной вопрос у тебя "я сильная, самостоятельная независимая женщина и везде обойдусь без мужика", доказывая мне это ты чуть из трусов не выпрыгнула.
А я тебе говорил, что мягко говоря, это мужчины создали такой мир в котором ты можешь так заблуждаться оставаясь в комфорте и безопасности.

А вот такие ситуации все расставлют по своим местам.
Какие такие ситуации? Все двери захлопнулись одновременно и шины спустило?:D

узко. если будет настолько печально - ты будешь терпеть фокусы водоканала, а работающие на удаленке разъедутся по области жить в нормальных условиях. пойми - пока толстый похудеет - худой умрет.

Ты опять несешь ахинею, родившуюся в твоей красивой головушке.
Не все, конечно, но большинство "работающих удаленно" имеют весьма смутное ппредставление о том, какой стороной лопата копает или топор рубит.

Какие такие ситуации? Все двери захлопнулись одновременно и шины спустило?:D

Кстати. Біла реальная ситуация. У мадам в двери ключ застрял, машина закрыта, ключ ни туды ни сюды. Все, автоледи беспомощна.

Пришлось ехать.

Назад
Зверху Знизу