3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Хочу себе пуссеты с бриллиантами. Мажорихи, подскажите, от скольки мм в диаметре камень будет уловим человеческим глазом?

Бля, ночью очконул, писец. Спал в гараже в машине... И во сне случайно выжал педаль сцепления... Пол в гараже чуть под уклоном :( когда я поехал и задние колеса спрыгнули с помостов, я чуть не обосрался прямо во сне...
До сих поркажется, что в салоне подванивает...

Когда-то спал на одесской, проснулся когда уже был на середине перекрестка... Во сне машину завел и поехал. При этом я точно помню совсем другие пейзажи.
Интересная ночка. У меня все скучно прошло. Начальника немного огорчил и все. Спи на пассажирском в следующий раз и ставь на стояночный тормоз :)

Навеяно мыслями о консервации :D
Итак, готовы ли вы ради своего партнера(половинки, мужа, жены, парня, девушки ит.д) пойти на какой-то компромисс? Уступить или наоборот категорически нет. Или уже сталкивались? С чем?
А если наоборот - консервации дохуища, наделанной ее мамой, и не лезет? Готовы ли жрать ее ради второй половинки, шоб ейную мамашку не обидеть?

Была сегодня на Дарвина. Стоит там мужчина в желтых ботинках и с бананом. Говорю - вы Эдик? А он - нет. Говорю - ну может хоть Юрий? Тоже нет. И даже не Боцман. Я и пошла дальше. А он кричит мне вслед - я - Зоя! Вот это поворот

Была сегодня на Дарвина. Стоит там мужчина в желтых ботинках и с бананом. Говорю - вы Эдик? А он - нет. Говорю - ну может хоть Юрий? Тоже нет. И даже не Боцман. Я и пошла дальше. А он кричит мне вслед - я - Зоя! Вот это поворот

Так и знал что это жжжжж-не спроста:D

Назад
Зверху Знизу