3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
те которые ставят антикрыло на жигуль и хватает ума таскаться с иномаркой,вчера такой с места начал рвать на 2107 я за ним ехал ржал до слез,а он типа сделал,ну потом на 100 за сек обошел как стоячего и даже не видно его было

Я вот на распутье: хочу машинку чтобы погонять а ту что сейчас есть -продавать жалко. :збентежений:
Разгон 9 с до сотни сейчас -это много

а в Киеве ввели карантин. вот.

а в Киеве ввели карантин. вот.

все, железный занавес блин
У зв’язку із рекомендаціями урядів багатьох країн щодо уникнення масових заходів, обмеження інтенсивності пересування між країнами та пов’язаним з цим зниженням попиту на авіаперельоти, МАУ скасовує деякі рейси до Італії, Швейцарії, Греції, Німеччини, Ізраїлю, Іспанії, Великобританії, Литви, Азербайджану, Туреччини, Польщі, Угорщини, Австрії, Чехії, Фінляндії, Данії, а також другу частоту окремих внутрішніх рейсів в межах України.

По всей Украине продолжили...В Киеве - ни одного случая заболевания. :незнаю: Нафиг тот карантин. Испугались 14го числа ? Марша ветеранов ?

я думаю, что многое замалчивается, чтобы не было паники

я думаю, что многое замалчивается, чтобы не было паники

Главный санитарный врач Министерства здравоохранения Виктор Ляшко заверил, что Украина не скрывает случаи заражения коронавирусом.
В Киеве - ни одного случая заболевания. Закрівают все учебніе заведения, все массовіе мероприятия отменяют.
Где логика ?

а что у нас14 числа было запланировано?
Здесь, чтоб не писать своими словами.

14 марта в Киеве пройдет Марш патриотов ко Дню добровольца
14 марта отмечается День украинских добровольцев. В Киеве в этот день пройдет марш ветеранов российско-украинской войны, и они приглашают неравнодушных украинцев присоединиться.

"Мы, добровольцы, те, кто остановили московскую нечисть в то время, когда страна и армия были разграблены и находились на грани ликвидации, видим, как наши достижения снова уничтожаются", - говорится в сообщении организаторов.

Ветераны российско-украинской войны призывают присоединиться к акции всех неравнодушных украинцев.

"Молебен по погибшим - в 10:00 на Михайловской площади, формирование колонн - 11:00 там же.
Берите с собой флаги боевых подразделений и ваших волонтерских сообществ! Ждем Тебя", - сказано в сообщении.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Киеве - ни одного случая заболевания. Закрівают все учебніе заведения, все массовіе мероприятия отменяют.
Где логика ?

вообще то, правильно. Лучше предупредит массовое распространение, чем потом с этим боротся

вообще то, правильно. Лучше предупредит массовое распространение, чем потом с этим боротся

В замбии єпидемимя. Давайте обїявим карантин ? Потом єпидемия в Японии - карантин в Украине .Потом - вирус в Корее - в Украине снова карантин... пока ссікло у руля - так будет вечно.

официально ни одного случая заражения...

Чтоооо? Да неужели ты не доверяешь самой-самой-распресамой народообранной власти ???
Или ты согласна тому, что власть манипулирует твоим сознанием ? Держит тебя за дурынду ?

В замбии єпидемимя. Давайте обїявим карантин ? Потом єпидемия в Японии - карантин в Украине .Потом - вирус в Корее - в Украине снова карантин... пока ссікло у руля - так будет вечно.

43 человека с подозрением на короновирус...

Чтоооо? Да неужели ты не доверяешь самой-самой-распресамой народообранной власти ???
Или ты согласна тому, что власть манипулирует твоим сознанием ? Держит тебя за дурынду ?

у меня кумир Эрдоган, вот это я понимаю мужиГ ))

Назад
Зверху Знизу