простоРом
П
читаю тему и в очередной раз убеждаюсь - как же мне повезло с мужем 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда хозяин травит тебя собаками, наверное похуй быть не может. А еще, когда "черное дерево" доставляли по океану, то набивали полные трюмы, чтоб больше осталось до конца плаванияЯ не очень в биологии разбираюсь, думаю им похуй было, такой колбасой любую бабу на британский флаг порвать можно им похуй было то рабство
читаю тему и в очередной раз убеждаюсь - как же мне повезло с мужем![]()
Рождённый пить ***** не можетУ него *** просто маленький. Комплекс какой-то засел, и все. Решил, что будет лучше бухать, чем трахаться.
А ему с тобой?![]()
Это значит, что ты трезвый такую же ***ню несешь, как и бухой![]()
***** какой-то. Устроил тут в один день день пизды за весь год8 марта,какой козел придумал
Потом добавляешь ее в черный список и живешь дальше счастливо![]()
А ему с тобой?![]()
Возьми меня. Я не капризный. Тратить много не надо будет. Там наснисаешь себе девок на сэкономленное, а я буду подбадривать всю дорогуДорого (с)
И честно говоря к счастью так же как и я -больше любим тратить деньги на развлечения.
Может куда исчо свожу. Египет сильно подешевел, на Доминикану есть сейчас неплохое предложение.
Было бы время свободное....![]()
Класс! Нашим обычно бурду газированную и конхветыА нам премию за вагину дали 500 грн и иди![]()
Возьми меня. Я не капризный. Тратить много не надо будет. Там наснисаешь себе девок на сэкономленное, а я буду подбадривать всю дорогу![]()
***, богатый чел. Я тоже хочу кокса попробоватьа мне кажется кисо уже нанюхался кокса и накурился травы![]()
Пригласи его сюдачитаю тему и в очередной раз убеждаюсь - как же мне повезло с мужем![]()
Понимаю если бы добавились ключи от ренджа то ещё куда бы не шло. А так 5 копеечные подарки
Большой член это всегда хорошо. Чёрные братья потому и счастливые потому что у них колбасы такте что докторская. Потому все европейцы несчастные а азиаты вообще ***** не люди
Не. Чего вдруг? Я друг сердечный. Буду от телок оттаскивать и лишнюю бутылку из рук выдирать. Я ж говорю, на секономленное наснимает себе девок. Я ж скромный. Поем в буфете, посплю на диване)))ты гей?![]()