Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
читаю тему и в очередной раз убеждаюсь - как же мне повезло с мужем :кручусь:

Я не очень в биологии разбираюсь, думаю им похуй было, такой колбасой любую бабу на британский флаг порвать можно им похуй было то рабство
Когда хозяин травит тебя собаками, наверное похуй быть не может. А еще, когда "черное дерево" доставляли по океану, то набивали полные трюмы, чтоб больше осталось до конца плавания

Это значит, что ты трезвый такую же ***ню несешь, как и бухой:іржач:

это ничего не значит,ты свою писанину почитай,ага:)тут шизофренией с манием величием и царскими повадками пахнет но себя же ***ть не видно ,да киздун?!и чего ты не варишь борщ ? как тебя мама к компу пустила

Дорого (с)

И честно говоря к счастью так же как и я -больше любим тратить деньги на развлечения.

Может куда исчо свожу. Египет сильно подешевел, на Доминикану есть сейчас неплохое предложение.

Было бы время свободное....:yahoo:
Возьми меня. Я не капризный. Тратить много не надо будет. Там наснисаешь себе девок на сэкономленное, а я буду подбадривать всю дорогу :D

кисо побежал нюхнуть а то строки не идут:D

Большой член это всегда хорошо. Чёрные братья потому и счастливые потому что у них колбасы такте что докторская. Потому все европейцы несчастные а азиаты вообще ***** не люди

Большой член - как кадиллак катафалк. Презентабельный для презентаций редких, но проблемный в обслуживании и в местах парковки и докерной стоянке.

Не. Чего вдруг? Я друг сердечный. Буду от телок оттаскивать и лишнюю бутылку из рук выдирать. Я ж говорю, на секономленное наснимает себе девок. Я ж скромный. Поем в буфете, посплю на диване)))

Назад
Зверху Знизу