Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Я тебе посоветовала бы присмотреться к бревну в своём глазу:) а орать по 73%, как это делаешь ты, ****нство чистой воды.
Во первых, оставь свои советы при себе.
Во вторых, если с чем то несогласна, пиши жалобу. В оон:D
Ну и в третьих, да, я так считаю и если твое мнение не совпадает с моим, то меня твое мнение не волнует в принципе.
Да, твой кошмар может стать явью:D

С чего ты взяла что это кошмар и тем более мой?:D

Справедливости ради, стоит отметить, что я и на Оленьку обиды не держу. В другом месте и другие люди мне бы уже пожизненное дали. А она лишь пожурила пальчиком, можно сказать) Большое сердце у модераторов ХФ - девушек, сразу видно: питают слабость к мужчинам. Или жалеют их, скорее, хз..[emoji6]

А как они выйдут?Самобан не отменить
Зря они так, если честно. Мужская солидарность, и все такое, я понимаю... Но не так надо находить компромиссы с девушками, если хотеть продолжать с ними общаться. [emoji57]

Это ты с кем меряться яйцами решила с самого начала отношений?В смысле нахрена такой мужчина,с которым вот так вот все,да и ему вот такая зачем?Отношения -это взаимные компромиссы во всем, помимо любви ,уважения итд

зачем нужен мужчина, с которым нужно мериться яйцами. Женщина сама должна решить для себя может она доверять партнёру или нет

Во первых, оставь свои советы при себе.
Во вторых, если с чем то несогласна, пиши жалобу. В оон:D
Ну и в третьих, да, я так считаю и если твое мнение не совпадает с моим, то меня твое мнение не волнует в принципе.

Бубубу

А ты сделай над собой усилие:D

Кааараааа.. ))

25596dcefc969046a.gif
..;) :)

Отличный аргумент:D
Не на мое, слава аллаху:)
А ты сделай над собой усилие:D

О тебе речь, но не удивительно, что не доходит

Справедливости ради, стоит отметить, что я и на Оленьку обиды не держу. В другом месте и другие люди мне бы уже пожизненное дали. А она лишь пожурила пальчиком, можно сказать) Большое сердце у модераторов ХФ - девушек, сразу видно: питают слабость к мужчинам. Или жалеют их, скорее, хз..[emoji6]

шо-то вы в дверях застряли, расшаркиваясь))

зачем нужен мужчина, с которым нужно мериться яйцами. Женщина сама должна решить для себя может она доверять партнёру или нет

Яйцами теткам с мужиками не надо меряться, их яйца надо использовать в своих целях. Любых своих целях. [emoji41] FB_IMG_1582382412147.webp

Назад
Зверху Знизу