Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Фески, а крыжовник у тебя растёт?
Это самая вкусная ягода. А от малины блевать охото и от калины тоже. Детская травма, меня этой гадостью пытались от простуды лечить.

Фески, а крыжовник у тебя растёт?
Это самая вкусная ягода. А от малины блевать охото и от калины тоже. Детская травма, меня этой гадостью пытались от простуды лечить.

Мне калина воняет, если в напитке. Не могу ее пить.

А кто вообще калину просто просто так жрет?

А кто вообще калину просто просто так жрет?

Я. Лучше, конечно рябина, но за неимением - можно и калину.
Утром, с десяток ягод разжевать. Москву увидишь - бодрит так, что мама не горюй, сон как рукой снимает , самое лучшее средство для проснуться.

Калина мне нравится исключительно как декоративное растение. Она очень красива в цвету и в гроздьях ягод....))))

Утром, с десяток ягод разжевать. Москву увидишь - бодрит так, что мама не горюй, сон как рукой снимает , самое лучшее средство для проснуться.
Чай "За Динамо" бодрит твою маму.

Фуу.....

Зачем ты возраст озвучил....(
Он у меня пытался через решётку убежать, ***кое мясо.
Этот козлёнок мне не нравился, но есть его был не готов.
Привык мясо в магазине покупать и не думать, что оно когда-то живое бегало.

Он у меня пытался через решётку убежать, ***кое мясо.
Этот козлёнок мне не нравился, но есть его был не готов.
Привык мясо в магазине покупать и не думать, что оно когда-то живое бегало.

Ты шо, коз держал?...

У меня из животных были только собаки и попугаи.

Если держать попугая, то хотела бы большого. С ними интересно. А то у моих знакомых попугай жил . И кот. Так попугай всякий раз разрыв сердца получал, когда кот запрыгивал внезапно к нему на стол с клеткой....)

Если держать попугая, то хотела бы большого. С ними интересно. А то у моих знакомых попугай жил . И кот. Так попугай всякий раз разрыв сердца получал, когда кот запрыгивал внезапно к нему на стол с клеткой....)
Последний у меня корелла был, вернее была. А вообще у меня с животными беда, я вечный гастарбайтер, животных заводить не хочу.
Она кусалась страшно,сидела вся в крови довольная, потом воспитал.

Назад
Зверху Знизу