Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
столет уже этой гифке) ..ничо не меняется.
![]()

хату сменила,замуж вышла,что еще надо,добрей быть,уважать форумчан,а нет,сявку только бита исправит и то не факт![]()
Где ты увидела что я выпрашиваю? я так общаюсь,шо не так?Ты выпрашиваешь ****юлей и получаешь их. Тебя эта схема устраивает не один год. Я недоумеваю шонитаг.
Где ты увидела что я выпрашиваю? я так общаюсь,шо не так?
Ты любишь, чтоб тебя унижали, доминировали, возмижно даже страпон жаждешь, но прости, я сегодня без латекса.

ты на солнышке долго была?Не факт,она просила встречу,ты отказала,так что тут ничья,а то что Эля видела и т.д Элю начнем с того мало кто видел![]()

Меня видела Валюха, а ты видел ее, шах и мат![]()

Меня видела Валюха, а ты видел ее, шах и мат![]()

Я не видел, да и меня никто не видел.Кто тебя не видел вообще?
Я не видел, да и меня никто не видел.
Полазив по форуму можно меня в плавках найти, но не думаю, что ему это будет интересно.Ну, можешь показать сиси Нави. Он у всех, кого не видел просит
Ты показывай, а интересно или нет потом пусть решает. А то он по всему форуму жалуется, что ему сиси не даютПолазив по форуму можно меня в плавках найти, но не думаю, что ему это будет интересно.
Я уже показывал, кто хочет тот найдёт.Ты показывай, а интересно или нет потом пусть решает. А то он по всему форуму жалуется, что ему сиси не дают
А у меня один не получается.Выходных два быть недолжно
А у меня один не получается.
Я не видел, да и меня никто не видел.
А я привык к одному. Второй в тему сильно не пошел при учёте что умудрился ещё неплохо обгореть

Мне трёх мало ващет![]()