А может две запятые?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Круче всего звучит "все? Иди", когда мамочка выговорилась. Причем "иди" такое вежливое-вежливое с многозначительным взглядом в котором "я очень занят, но я тебя выслушал, прервал свое очень важное дело и хотел бы продолжить заниматься им, я все услышал, что ты говорила"
Такс. Вот указка тута есть только у одного человека![]()

И так вежливо хамить умеют тоже не все)))Не все в этой жизни умеют слушать и выслушивать.
А может две запятые?
миль пардон![]()
И так вежливо хамить умеют тоже не все)))
нет.
Тире ставится между подлежащим и сказуемым, выраженным существительным в именительном падеже (без связки).
Там может быть перечисление и обращение "мать")))

Двумя запятыми обычно выделяется слово, от удаления которого смысл предложения не поменяется.
В пятницу свидание не удалось, сегодня - шоппинг не задался. Вот. Это же не я виновата))))

В пятницу свидание не удалось,
А мне мои сказали чтоб я нашла подружку для шоппинга и не мучала их![]()

У меня для этого есть сестра

мне нравится по еде, хозрядам, на радиорынке ходить. Но я ненавижу по одежде ходить.
Обычно захожу в магазин зная зачем, а просто так ходить не люблю.А я думала меня поддержит дочь, но она быстро начинает ныть, а мужчина еще быстрее
Вот так достала?![]()

А я думала меня поддержит дочь, но она быстро начинает ныть, а мужчина еще быстрее
Мужчины, вы любите шопиться со своими дамами?![]()