Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Педагоги, меня по фамилии называли.
Это один умник студент мне Сплюш "прилепил" и "рыжая".
А парочка преподов, думаю, за глаза называли как-то матерно. Особенно по электротехнике (Вас в детстве мало били?-Вообще не били.- ОНО И ВИДНО!)

А ассоциация была у умника с совой или спать любила?

Фыух. Приехал домой с Безлюдна. Жарко.
Но удивительно там вода чистая. И чаек куча
Море для бедных.
Даже вода с переливами и рыбки полосатые плавают. Почти Египет:D

Я бегаю тудой-сюдой, поливаю-кормлю клубнику, забегаю на минутку в хату, мне сейчас некогда угнетать тебя, а жара делает из меня размазню накшталт Юрия Пузатого , и мне лень срацца, и ебацца, хоцца только читать. :)

А автополив поставить религия не позволяет?

Фыух. Приехал домой с Безлюдна. Жарко.
Но удивительно там вода чистая. И чаек куча
Море для бедных.
Даже вода с переливами и рыбки полосатые плавают. Почти Египет:D

Хули ти нам тут про чаек рассказываешь ?
Как там тёлки ? Были ? Что сейчас носят ? Трусы с верёвочкой посередине - ещё в моде ?
ну, чтоб обзор булок был. А без лифонов девки были ? А старпёров дифига ?

Хули ти нам тут про чаек рассказываешь ?
Как там тёлки ? Были ? Что сейчас носят ? Трусы с верёвочкой посередине - ещё в моде ?
ну, чтоб обзор булок был. А без лифонов девки были ? А страпёров дифига ?

Каждой твари и поштучно и по паре.
Прикольный трамплин для прыжков в воду.
Показал молодежи что значит прыгать бомбочкой в прямом смысле этого слова.
Попутно помог с толпой вытолкать застрявшую в песке машину. Лучше Египта- и аниматоров не надо

А автополив поставить религия не позволяет?

А когда мыши\кроты\медведки капельную ленту подгрызают, и вся вода может выливаться через 2-3 повреждённых места - религия контролировать будет и ремонтники вставлять в места порыва ?
Это ж тебе не дождеватели для газона . И не "туман" для саженцев в тенёвочном домике. Там - да, там автоматика. В 7-30 включается, каждых восемь минут , на 10 секунд - туман, потом пауза на 8 минут, снова туман 10 секунд, и так до отбоя, до 19-45.

А когда мыши\кроты\медведки капельную ленту подгрызают, и вся вода может выливаться через 2-3 повреждённых места - религия контролировать будет и ремонтники вставлять в места порыва ?
Это ж тебе не дождеватели для газона . И не "туман" для саженцев в тенёвочном домике. Там - да, там автоматика. В 7-30 включается, каждых восемь минут , на 10 секунд - туман, потом пауза на 8 минут, снова туман 10 секунд, и так до отбоя, до 19-45.
...грунтові інсектициди,нє?

Назад
Зверху Знизу