Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Так шо, народ, гуляем ? Сегодня Экоша проставляется ?
Ща сбегутся все язвенники и трезвеники .:D
Экоша, шоб ты этим летом в Грузии хорошо гульнул, и тебя за это не прэрэзали джигиты ! :D:гітара:

Есть у меня знакомая одна, все страдала феминистингом. Боролась. Отстаивала. Защищала. Недавно вышла замуж за морпеха - и весь феминизм как рукой сняло. Стиркам-готовкам радуется, дитя нянчит, платьица постит. Просто чудеса произошли с ней. Метаморфозы.

Я всегда говорю и буду говорить, что весь этот феминизм ровно до той поры, пока у тетки не появляется надежный мужик, который решает все проблемы и держит все под контролем. Тетка становится спокойной, радостной и нафиг уже не нужен тот феминизм, когда жить хорошо)

Ах, какое платье, ах, какая женщина...:плачу:
Как органично она смотрелась бы на сборе малины :) , круче даже чем Вальюша. ))

ВАлюша конечно офигенна.. но мне б такие ноги как у поляковой, я б ваше царица была):D

Экоша, с Днем народження)
Желаю быть на позитиве, желаю иметь все, что хочешь)
Желаю внимания, заботы и ласки)
и горячего ****а)

• Це лайк!
Реакції: Econ
Так шо, народ, гуляем ? Сегодня Экоша проставляется ?
Ща сбегутся все язвенники и трезвеники .:D
Экоша, шоб ты этим летом в Грузии хорошо гульнул, и тебя за это не прэрэзали джигиты ! :D:гітара:

не. В Грузию не получится. Но благодарю .Кстати маякни когда малина будет

Я всегда говорю и буду говорить, что весь этот феминизм ровно до той поры, пока у тетки не появляется надежный мужик, который решает все проблемы и держит все под контролем. Тетка становится спокойной, радостной и нафиг уже не нужен тот феминизм, когда жить хорошо)

Посмею с тобой не согласиться. Если она кинулась на кухню с радостными криками, то то такая феминистка была.

Посмею с тобой не согласиться. Если она кинулась на кухню с радостными криками, то то такая феминистка была.

она просто не догадывалась как это приятно, когда милый ест твою стряпню, причмокивая и нахваливая, вот и растеклась :D

Благодарен за поздравления. Очень приятно :)

А что плохого в феминизме? Женщина хочет равные права с мужчиной. Это вполне справедливо .
Это же не матриархат и не помыкание мужчинами.
Она готовит обед, он моет посуду и убирает. Потом вместе отдыхают.

А что плохого в феминизме? Женщина хочет равные права с мужчиной. Это вполне справедливо .
Это же не матриархат и не помыкание мужчинами.
Она готовит обед, он моет посуду и убирает. Потом вместе отдыхают.

поужинать в кафе) или доставка.
посуду моет посудомойка. А в это время по квартире катается пылесос)
какие проблемы?

Мда, девочки. Kinder, Küche, Kirche. ******, матка, вешалка, кухонная утварь...

Назад
Зверху Знизу