fesky64
F
Слышь ты, иди сюда, с Днём рождения поздравлять будем!:шарик:

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слышь ты, иди сюда, с Днём рождения поздравлять будем!:шарик:

у меня карантина не было. работал.![]()

Есть у меня знакомая одна, все страдала феминистингом. Боролась. Отстаивала. Защищала. Недавно вышла замуж за морпеха - и весь феминизм как рукой сняло. Стиркам-готовкам радуется, дитя нянчит, платьица постит. Просто чудеса произошли с ней. Метаморфозы.
Ах, какое платье, ах, какая женщина...
Как органично она смотрелась бы на сборе малины, круче даже чем Вальюша. ))

Так шо, народ, гуляем ? Сегодня Экоша проставляется ?
Ща сбегутся все язвенники и трезвеники .
Экоша, шоб ты этим летом в Грузии хорошо гульнул, и тебя за это не прэрэзали джигиты !![]()
Я всегда говорю и буду говорить, что весь этот феминизм ровно до той поры, пока у тетки не появляется надежный мужик, который решает все проблемы и держит все под контролем. Тетка становится спокойной, радостной и нафиг уже не нужен тот феминизм, когда жить хорошо)
Посмею с тобой не согласиться. Если она кинулась на кухню с радостными криками, то то такая феминистка была.

Посмею с тобой не согласиться. Если она кинулась на кухню с радостными криками, то то такая феминистка была.

А что плохого в феминизме? Женщина хочет равные права с мужчиной. Это вполне справедливо .
Это же не матриархат и не помыкание мужчинами.
Она готовит обед, он моет посуду и убирает. Потом вместе отдыхают.
Мда, девочки. Kinder, Küche, Kirche. ******, матка, вешалка, кухонная утварь...

И тебе доброго утра![]()
поужинать в кафе) или доставка.
посуду моет посудомойка. А в это время по квартире катается пылесос)
какие проблемы?
поужинать в кафе) или доставка.
посуду моет посудомойка. А в это время по квартире катается пылесос)
какие проблемы?