Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
мне кажется, это релаьно пара тройка дней.. потом ты к ним привыкаешь и они уже неотьемлимая часть
Это, если для постоянного ношения может быть.
Я к ним до сих пор привыкаю))) хотя ношу уже пару лет))))
А фраза про некрасиво из детства)))
Была мелкой, меня пытались оснастить очками. Посмотрелась в сервант, и сказала "такая красивая девочка и - очках!" И на неделе грохнула случайно(реально случайно) вторую пару за месяц.))))

Это, если для постоянного ношения может быть.
Я к ним до сих пор привыкаю))) хотя ношу уже пару лет))))
А фраза про некрасиво из детства)))
Была мелкой, меня пытались оснастить очками. Посмотрелась в сервант, и сказала "такая красивая девочка и - очках!" И на неделе грохнула случайно(реально случайно) вторую пару за месяц.))))

Незнаю. Тебе твои нормально идут

пока яростно сопротивляюсь но понимаю что вопрос даже не месяцев а дней :(
Обзаведись карманной складной лупой и - не парься. А иногда можно зумом в камере телефона воспользоваться)

100% к тому же мне идут практически любые так что оправы быстро подобрали

блин, есть такие ведьмі, что им любая оправа к лицу. Я пол дня вібирала в єтом году очки. от дешевых до дорогих, перемеряла сотню наверное, пока что то маломальски выбрала мне понравившиеся как на мне сидят

блин, есть такие ведьмі, что им любая оправа к лицу. Я пол дня вібирала в єтом году очки. от дешевых до дорогих, перемеряла сотню наверное, пока что то маломальски выбрала мне понравившиеся как на мне сидят

Иногда, все дело в выражении лица))))

Спасибо конечно. Но реально из 5 оправ все пять без проблем

Это неудобно и некрасиво. ИМХО.
ЗЫ: костыли не могут быть красивыми.как ни крути. Очки-костыли для глаз.
Даже из костыля можно сделать аксессуар.

Не очень удобно и совершенно некрасиво - заломы, морщины и головная боль от вечного прищуривания и попыток рассмотреть.

Назад
Зверху Знизу