Amelli
A
ты мизантроп, я помню![]()
самые честные люди))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так это же правда. Ты вчера писала, что у Навигатора недоёб? Вроде да.Ты теперь на меня по всем темам ****еть зазря будешь или только в этой?

ХУЖЕ,сиськоЖЛОБНо не социопат и душегуб
Ну так это же правда. Ты вчера писала, что у Навигатора недоёб? Вроде да.
И мне писала, что у меня недоёб. А потом вообще взяла, просто всех перечислила, и написала, что у нас у всех недоёб.![]()

Даже влом гуглить,шо це таке?******* знаю,а это?![]()

Это ******* который не любит людей![]()

Это ******* который не любит людей![]()
Ну так это же правда. Ты вчера писала, что у Навигатора недоёб? Вроде да.
И мне писала, что у меня недоёб. А потом вообще взяла, просто всех перечислила, и написала, что у нас у всех недоёб.![]()

Потому что одни письки-****** на уме, вы хоть через пост редите, ******![]()

Не читай ***ть ,мы виноваты если ты фригидная и ебли избегаешь![]()

Да лехко! Сегодня победу по очкам с преимуществом в одно очко одерживает Тётя Валя! Поздравим победительницу и, как там правильно.. одно очко отправляется Тёте Вале в копилку!Потому что одни письки-****** на уме, вы хоть через пост редите, ******![]()

Не, ну ебетесь вы тут с пацанами знатно![]()

А ты мечтаешь о групповушки,это читается в твоем тексте![]()

Да лехко! Сегодня победу по очкам с преимуществом в одно очко одерживает Тётя Валя! Поздравим победительницу и, как там правильно.. одно очко отправляется Тёте Вале в копилку!![]()

Точно группи хочется,уже без штанов сидит,как коллеги реагируют?Надень штаны и перечитай, ******![]()
Нам не важно. Это Каракатица попросила написать что-нибудь не про ******-письки. А я вообще писал о том, что вчера хорошая погода была, а сегодня не очень. Как думаешь, дождь будет?у каждого есть очко.. и у тебя в том числе.. и у проигравшей тоже)
а я победитель по жизни.. мне ваши очки и даром не нать![]()

кого вообще интресуют бабские разборки, мужские куда поинтереснееДа лехко! Сегодня победу по очкам с преимуществом в одно очко одерживает Тётя Валя! Поздравим победительницу и, как там правильно.. одно очко отправляется Тёте Вале в копилку!![]()
не будет,я раму на балконе лаком вскрываюКак думаешь, дождь будет?
Из выше всего сказанного ..Вывод .******* с большими сиськами которые прячит и не дает их трогать,так и запишем