Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Ты теперь на меня по всем темам ****еть зазря будешь или только в этой?
Ну так это же правда. Ты вчера писала, что у Навигатора недоёб? Вроде да.
И мне писала, что у меня недоёб. А потом вообще взяла, просто всех перечислила, и написала, что у нас у всех недоёб. :D

И мне писала, что у меня недоёб. А потом вообще взяла, просто всех перечислила, и написала, что у нас у всех недоёб. :D

:клас:

Потому что одни письки-****** на уме, вы хоть через пост редите, ******:D

Потому что одни письки-****** на уме, вы хоть через пост редите, ******:D
Да лехко! Сегодня победу по очкам с преимуществом в одно очко одерживает Тётя Валя! Поздравим победительницу и, как там правильно.. одно очко отправляется Тёте Вале в копилку! :D

Да лехко! Сегодня победу по очкам с преимуществом в одно очко одерживает Тётя Валя! Поздравим победительницу и, как там правильно.. одно очко отправляется Тёте Вале в копилку! :D

у каждого есть очко.. и у тебя в том числе.. и у проигравшей тоже)
а я победитель по жизни.. мне ваши очки и даром не нать:D

у каждого есть очко.. и у тебя в том числе.. и у проигравшей тоже)
а я победитель по жизни.. мне ваши очки и даром не нать:D
Нам не важно. Это Каракатица попросила написать что-нибудь не про ******-письки. А я вообще писал о том, что вчера хорошая погода была, а сегодня не очень. Как думаешь, дождь будет? :D

кого вообще интресуют бабские разборки, мужские куда поинтереснее
особенно, когда смелые мужчины прячутся как зайчики по кустикам, когда задаешь прямой вопрос

Назад
Зверху Знизу