Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Я щетаю, это правильно. Ибо нехуй на черновик жыть. Даже на форумах.

Предлагаю с Каракатицы сто баксов на пропой для важных секретных целей затребовать. За спасение и сохранение ее аккаунта в трудный психологически момент, так сказать.

Предлагаю с Каракатицы сто баксов на пропой для важных секретных целей затребовать. За спасение и сохранение ее аккаунта в трудный психологически момент, так сказать.
Сто баксов мне ни нада, а вот ночь или две.. :D

я предлагала встретится, убедится лично и отдать сотку. с чего вы взяли, что я доверяю Эле? она же определенно играет на стороне противника)
да и муж от той ненормальной мог сбежать на следующий день (что неудивительно) :незнаю:
на фото по вайберу ловите школьников :D

вы очень щедрая-вместе с 100 баксами и проблядью отовариваете:клас:
это бонус?

ну когда подобное писалось в мой адрес - Зоя не удаляла, а на мои возражения написала что я просто не понимаю юмора. Так оно и висело, пока Димокс не удалил.

Так вот - буду в тренде темы - юморить так юморить!
Политика. Как книжка пишет про Касты, что не твои навыки важны, а отношения с начальством

я предлагала встретится, убедится лично и отдать сотку. с чего вы взяли, что я доверяю Эле? она же определенно играет на стороне противника)
да и муж от той ненормальной мог сбежать на следующий день (что неудивительно) :незнаю:
на фото по вайберу ловите школьников :D

За сотку баксов я бы как минимум требовал привести мужа живьём, проверил бы у них документы, сверил бы фото на документах, посмотрел свидетельство о браке, и если всё сходится, чтобы окончательно развеять сомнения в том, что брак не фиктивный, попросил бы их заняться любовью.
Можно прямо в парке. :D

Назад
Зверху Знизу