Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Кстати о блондинках. Вот эту ещё пока ни у кого не получилось переплюнуть. А ведь сколько лет прошло. Выходит, что она настолько опередила своё время, что даже сейчас ей нет равных?
d86a9ca63dd44fd7c3.webp

Эта тема плохо влияет на людей
Нет. Тема как тема. Была. Покуда один ******* не решил проверить - а неужели он настолько крут, может забить баки любому, и модераторы лягут под него ?
Поэтому стала тема тухлой. Общения нет, есть выпендрёж козоёба посадочного.

Хотя нет. Сейчас посмотрел фотки моей первой любовницы, она намного красивей, чем Мэрилин Монро. Пожалуй на порядок красивей. Даже жаль, что нельзя постить фотки.

Кстати о блондинках. Вот эту ещё пока ни у кого не получилось переплюнуть. А ведь сколько лет прошло. Выходит, что она настолько опередила своё время, что даже сейчас ей нет равных?

а мне леди Ди намного больше нравится

гномики классные, симпатичные, не думала, что их там так много
Это я их ещё мало нашёл, их по городу больше сотни.

А это тебе фотки с выходных, ездила на 9ое мая в пригород, хотя и шел град сильный, планы решила не менять, и оказалось не зря - загородном дождя и града не было, а после обеда вышло солнце
Сезон купания не открывала?

что ж ты её упустил?

Мимолётное увлечение. Сейчас вспомнил, что она была не первой, а второй моей любовницей. Первая была брюнетка, и намного красивей, чем вторая любовница. Мерилин просто нервно курила бы рядом с любой из них.

Мимолётное увлечение. Сейчас вспомнил, что она была не первой, а второй моей любовницей. Первая была брюнетка, и намного красивей, чем вторая любовница. Мерилин просто нервно курила бы рядом с любой из них.

удивляют мужчины
спать с красивыми девушками, рядом с которыми Мерлин отдыхает и потерять их, чтобы потом вспоминать какие охуенные были бывшие?

Мэрилин Монро вообще не красавица.
Внешность деревенская.
Мишель Пфайфер-да,классная телка.
Изабелла Скорупко тоже.

В принципе да, но в ней есть что-то такое, что притягивает, как магнит.
А вот по поводу других не могу этого сказать, ничего не чувствую глядя на их фотки. Наверно это дело вкуса. :незнаю:

удивляют мужчины
спать с красивыми девушками, рядом с которыми Мерлин отдыхает и потерять их, чтобы потом вспоминать какие охуенные были бывшие?
А что ещё с ними делать? Я же не могу всех привязать, или сказать, чтобы никуда не уходили пока. :D

В рей есть то что она задом умела вилять,а это многих притягивает.
Вон в мясном сегодня бедрышки покупал так там юевка тоже задом виляет типа заигрывает-из нее тоже при желании звезду сделать мтюно.
Но ***,сопьется ведь,сучка
На самом деле всё зависит от фотографа. В принципе каждый профессиональный фотограф знает, что женщину нужно фотографировать тогда, когда она счастлива. И практически каждая будет выглядеть интересной и красивой. вопрос в том, почему никто этого не делает?
Если попытаться найти в инете фото красивых счастливых женщин, то не получится, они все искусственно выглядят и не излучают никакого света.

На самом деле всё зависит от фотографа. В принципе каждый профессиональный фотограф знает, что женщину нужно фотографировать тогда, когда она счастлива. И практически каждая будет выглядеть интересной и красивой. вопрос в том, почему никто этого не делает?
Если попытаться найти в инете фото красивых счастливых женщин, то не получится, они все искусственно выглядят и не излучают никакого света.

Ты действительно веришь в то, что Мерлин была счастлива? Её окружали мужчины, которым было плевать счастлива она или нет и её судьбу сложно назвать счастливой

Ту фотку что ты выставил с Мерилин-безвкусица и .банальщина,фото женщины заурядной внешности.

Но в ней что-то нашёл не только я, а ещё и парочка американских президентов. так что всё не так просто, как кажется на первый взгляд.

Назад
Зверху Знизу