Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
наоборот. это конфета не содержит никакой химии, в ее составе - водоросли и натуральный краситель. так что на здоровье:)

слишком хорошо, чтобы быть правдой...
Про товар Цукерки желейні ROSHEN Шалена бджілка 250 г. :
Склад: патока крохмальна, цукор, вологоутримуючий агент сорбітол, желюючий агент карагенан, регулятори кислотності: суміш молочної кислоти та лимонної кислоти, тринатрійцитрат; загущувач Е1422, ароматизатори: "Суниця", "Вишня", "Лісова ягода", "Грейпфрут", "Апельсин", "Лимон лайм"; жир рослинний, барвники натуральні: Е163, Е141, кармін, каротин, екстракт паприки, куркумін; барвник штучний Е171, соки концентровані: вишневий, апельсиновий, полуничний, лимонний, грейпфрута рожевого, журавлиновий.

слишком хорошо, чтобы быть правдой...
Про товар Цукерки желейні ROSHEN Шалена бджілка 250 г. :
Склад: патока крохмальна, цукор, вологоутримуючий агент сорбітол, желюючий агент карагенан, регулятори кислотності: суміш молочної кислоти та лимонної кислоти, тринатрійцитрат; загущувач Е1422, ароматизатори: "Суниця", "Вишня", "Лісова ягода", "Грейпфрут", "Апельсин", "Лимон лайм"; жир рослинний, барвники натуральні: Е163, Е141, кармін, каротин, екстракт паприки, куркумін; барвник штучний Е171, соки концентровані: вишневий, апельсиновий, полуничний, лимонний, грейпфрута рожевого, журавлиновий.

:іржач:

за какие такие заслуги?

Понятия не имею . Пришла СМСка , что после пополнения - будет скидка 100% . Потом пришла СМСка, что сегодня последний день проплаченный мною пакет, завтра будут новые 4 недели из пакета начислены. А у меня там денег на счету уже не былою Я пополнил на 70 гривен - подключили новый пакет услуг на 4 недели, но деньги со счёта не сняли. Нормуль.
Может Славон на бизнесс мне наколдовал ?:D

Понятия не имею . Пришла СМСка , что после пополнения - будет скидка 100% . Потом пришла СМСка, что сегодня последний день проплаченный мною пакет, завтра будут новые 4 недели из пакета начислены. А у меня там денег на счету уже не былою Я пополнил на 70 гривен - подключили новый пакет услуг на 4 недели, но деньги со счёта не сняли. Нормуль.
Может Славон на бизнесс мне наколдовал ?:D

перепутал:D

Каракатица, душа морская, а ты Шалену Бджилку любишь ?
Говорят, что она вся сплошь из ламинарии и морской капусты , без химии , тебе должна понравиться .

Это сплетни какие-то.

а ты равномерно бежишь? или стартуешь норм, потом сдыхаешь? или наоборот, под конец ускоряешься, а сначала на расслабоне?

Какое это имеет значение? Я жирный и у меня физуха сейчас слабая. Вот в чем проблема.

Назад
Зверху Знизу