Gost
G
Это ещё спорный вопрос, что лучше. Многие прекрасно живут с котом и без хуя в рукаве.Как это что тянуть? - резину, конечно же.
И где ты ваще про кота с журавлём наслушался?!! - лучше хуй в руке, чем пизда на горизонте.
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ещё спорный вопрос, что лучше. Многие прекрасно живут с котом и без хуя в рукаве.Как это что тянуть? - резину, конечно же.
И где ты ваще про кота с журавлём наслушался?!! - лучше хуй в руке, чем пизда на горизонте.
![]()

Это ещё спорный вопрос, что лучше. Многие прекрасно живут с котом и без хуя в рукаве.![]()

Я понял. Всё дело в том, что Вы не хотите кота.Так а зачем хуй в рукаве, если есть хуй у кота?![]()

Это интереснейшее совпадение![]()

Кстати. Чуть не забыл. А у тебя золотишко или путешествия в приоритете? Всё забываю спросить.![]()

Я одна Эдика не видела?![]()
А кто его тут видел?

Я видела вас обоих.
Я разрываюсь. Я лучше кушать брошу![]()

Я немного переживаю, что этого может не хватить.![]()

Значит у кого-то тоже список неупотреблемых продуктов с сыра и грибов увеличится до всех![]()

я не знаю кто это, но знаю еще одного человека кто его видели безумной женщины без хлебопечки.

Сомнительный комплиментВсегда был уверен, что человек с красивой жопой не подведёт. Спасибо!
Та все в ахуе что Эля меня не видела.
Ты хоть не рассказывай что мы с тобой встречались.
Натали-что ты там фескины шутки игноришь то?.