3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Потому что имидж цивилизованной страны нам не позволит оставить их там, какими бы безответственными и/или хитрожопыми пидорасами наши граждане не были. Это же очевидно.
И никто не выложит списочек поименно эвакуированных.

другие страны тоже вывозят своих граждан специальными рейсами, не оскорбляя при этом их.
да, цивилизованные люди и "имидж" - это разное.

Ну, было бы некоторым интересно узнать за чей тур-вояж ты свои деньги выложил.

ты невнимательно читаешь или лишь бы срач развести?
в приведенных мною ссылках указана стоимость билетов на каждый рейс.
на мой взгляд, существенно выше регулярной цены.

Хм... А как правильно? ДолбОеб или долбАеб. По идее, долбоеб. Но! Долбить, долбят, долбать, задолбать... Получается долбаёб... Хм...

Хм... А как правильно? ДолбОеб или долбАеб. По идее, долбоеб. Но! Долбить, долбят, долбать, задолбать... Получается долбаёб... Хм...

кстати, тоже задумалась...:D
потом поняла, что я этого слова никогда не писала, так что можете поздравить с почином, теперь я умею писать матюки:D

по ударению ж смотри: если падает на эту гласную, то -а, если нет, то -о.
поэтому все правильно, на -ё, значит, через -о правильно:D

Ну так ходи и исправляй за мной,чтобы я перед людьми не выглядел глупо.
Иначе Дэйзи мне не отдастся.Хотя она мне и на хуй не нужна-но ей же надо будет чем то на форуме хвастаться.
ты опять роль мамки на себя тянешь, проказник))

Ну, было бы некоторым интересно узнать за чей тур-вояж ты свои деньги выложил.

я свои никуда не выкладывал. Те деньги которые берет с меня государство в виде налогов-они уже мне не принадлежат, поэтому какая разница как они расходуются?:незнаю:

Дура-птгугли-правильно-неучь.
Неуч-это на украинском.

специально для тебя погуглила, упертая бестолочь :D

Правильно Неуч – к этому слову возможно поставить вопрос «кто?», следовательно оно является именем существительным. Поскольку можно подставить местоимение «он», то данное существительное будет мужского рода. А это значит, что мягкий знак в конце слова писать не следует, хоть оно и оканчивается на шипящую «ч». Что этот неуч может рассказать? После того случая его стали называть не иначе как «неуч». Разве неуч может видеть дальше собственного носа? Кем сможет стать этот неуч, когда вырастет? Неправильно Неучь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где ты гуглила?Там такие же необразованные как ты писали.Те которые из української співучої мови сделали мову гелікоптерів.
.
На русском правильно-неучь.
И есть проверочное слово.
Погугли.Если не найдешь-я тебе докажу что неучь-это правильно.

ну ты и бестолочь:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.google.com/search?sxsrf...hUKEwj_4qbM-4rpAhUltYsKHeSNBw4Q4dUDCAw&uact=5

Назад
Зверху Знизу