Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Потому что имидж цивилизованной страны нам не позволит оставить их там, какими бы безответственными и/или хитрожопыми *****асами наши граждане не были. Это же очевидно.
И никто не выложит списочек поименно эвакуированных.

другие страны тоже вывозят своих граждан специальными рейсами, не оскорбляя при этом их.
да, цивилизованные люди и "имидж" - это разное.

Ну, было бы некоторым интересно узнать за чей тур-вояж ты свои деньги выложил.

ты невнимательно читаешь или лишь бы **** развести?
в приведенных мною ссылках указана стоимость билетов на каждый рейс.
на мой взгляд, существенно выше регулярной цены.

Хм... А как правильно? ******* или долбАеб. По идее, *******. Но! Долбить, долбят, долбать, задолбать... Получается долбаёб... Хм...

Хм... А как правильно? ******* или долбАеб. По идее, *******. Но! Долбить, долбят, долбать, задолбать... Получается долбаёб... Хм...

кстати, тоже задумалась...:D
потом поняла, что я этого слова никогда не писала, так что можете поздравить с почином, теперь я умею писать матюки:D

по ударению ж смотри: если падает на эту гласную, то -а, если нет, то -о.
поэтому все правильно, на -ё, значит, через -о правильно:D

Ну так ходи и исправляй за мной,чтобы я перед людьми не выглядел глупо.
Иначе Дэйзи мне не отдастся.Хотя она мне и на *** не нужна-но ей же надо будет чем то на форуме хвастаться.
ты опять роль мамки на себя тянешь, проказник))

Ну, было бы некоторым интересно узнать за чей тур-вояж ты свои деньги выложил.

я свои никуда не выкладывал. Те деньги которые берет с меня государство в виде налогов-они уже мне не принадлежат, поэтому какая разница как они расходуются?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу