- Повідом.
- 5050
Можно куриное филе мелко порезанное, получается окорочок без кости, про свинину я не писал, вы тут сами это додумали.Зато как звучит - курица фаршированная свининой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно куриное филе мелко порезанное, получается окорочок без кости, про свинину я не писал, вы тут сами это додумали.Зато как звучит - курица фаршированная свининой
Можно куриное филе мелко порезанное, получается окорочок без кости, про свинину я не писал, вы тут сами это додумали.
А с курицы не бывает фарш?а фарш кого засунуть? Курицы?
Я люблю свинину замоченную в гранате.Мне раньше нравилось запекать филе с апельсином, филе пропитывались и получалось очень сочным
тоже об этом подумала
Зато как звучит - курица фаршированная свининой![]()
У меня едят и не выделываются![]()
У поляков есть какой-то суп из говяжьего желудка, пока ещё не пробовал и как-то не особо хочется.Это он у поляков извращаться научился, наверное!
А с курицы не бывает фарш?
Если честно, то я тоже не считаю курицу мясом.Эти ебаные форумные алигархи не считают курятину мясом, шо ты от них хочешь?
Это он у поляков извращаться научился, наверное!
Если честно, то я тоже не считаю курицу мясом.
Эти ебаные форумные алигархи не считают курятину мясом, шо ты от них хочешь?
Это ещё никто мидии не вспомнил![]()
Это у меня до Польши было.Позажиралися в своих польшах
Я сейчас подсел на рис с овощами.Сейчас уместно алегархам вспоминать только гречку
У поляков есть какой-то суп из говяжьего желудка, пока ещё не пробовал и как-то не особо хочется.
Сейчас уместно алегархам вспоминать только гречку![]()
Почём сейчас гречка?Гречка - это щас слишком дорого, не гони.
Запекла курятинку в духовке. Нямочка![]()
С фаршем, грибами или гречкой?![]()
Почём сейчас гречка?
Я тут покупаю гречку в пакетиках 400 гр до 20 грн.
А микс из круп по 25-30 грн за 400 гр.