- Повідом.
- 53635
Отож - особенному Дайзеру особенный ник, шо не так?
Ты ему про 2000 гривен написала, а он тебе сто баксов предлагает. А ты кобенишься! Вот шо не так.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отож - особенному Дайзеру особенный ник, шо не так?
Чуть конфетой не поперхнулась-2...
Ты ему про 2000 гривен написала, а он оебе предлагает
Странно, с таким айкью, а считать не научилась.Ты ему про 2000 гривен написала, а он оебе сто баксов предлагает. А ты кобенишься! Вот шо не так.
Странно, с таким айкью, а считать не научилась.
Уже начинаю, в том городе моя любима водичка почти во всех магазинах продавалась, а в этом с трудом нашёл.За свинкой скучаешь?
Для этого надо нанимать специально обученных людей, я на такую работу не учился.а вот зря!
Берешь одного раба..+сыр, да....
Выломать ножку и в ямку сыра напихать.
Пожарила блины с грибами, получилось вкусно![]()
С грибами не может быть вкусно!!!
У меня едят и не выделываются![]()
Подкаблучник твой Кисо, - так ему и передай!
Он тут где-то писал что не может быть чьим то, так что![]()
![]()
Может. Из куриной голени вырезаешь кость, а потом запихиваешь туда жаренные грибы, вставляешь накрест зубочистки и запекаешь в духовке.С грибами не может быть вкусно!!!
Может. Из куриной голени вырезаешь кость, а потом запихиваешь туда жаренные грибы, вставляешь накрест зубочистки и запекаешь в духовке.
Можно туда фарш засунуть, курагу, чернослив, можно ещё кучу вариантов придумать, но мне больше всего с грибами нравится.Ну, если грибы из рецепта выкинуть, то норм.
Можно туда фарш засунуть, курагу, чернослив, можно ещё кучу вариантов придумать, но мне больше всего с грибами нравится.
Вот поэтому я и написал, что с грибами вкуснее.Бля, нахуя в курицу засовывать фарш? Ну шо вы за извращенцы такие, блеать!
Бля, нахуя в курицу засовывать фарш? Ну шо вы за извращенцы такие, блеать!![]()