Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
ты тоже в курсе моей половой жизни?
напомни пожалуйста.

Хорошо. Ты тут, причем неднократно, утверждала, что моим женщинам неводом оргазм со мной. :)

Ты утверждала, что мне до по сравнению с веллом я ссыкло. Если дословно, что мне "до него далеко".

Еще что то там было насчет моих заработков. Подробностей уже не помню.

Хорошо. Ты тут, причем неднократно, утверждала, что моим женщинам неводом оргазм со мной. :)

Ты утверждала, что мне до по сравнению с веллом я ссыкло. Если дословно, что мне "до него далеко".

:іржач:
это похоже на "пользуясь случаем, хочу передать привет"

А то, что у меня муж в шкафу выключеный - это нормас?:D

:іржач:
это похоже на "пользуясь случаем, хочу передать привет"

Как по мне, это похоже на то, что ты жуть как разобиделась, когда тебя подъебывают в ответ.

Как минимум в мой адрес выпады происходили регулярно.
"Не позорься"(с)

Как по мне, это похоже на то, что ты жуть как разобиделась, когда тебя подъебывают в ответ.

"Не позорься"(с)

Как то так оно и есть. Не ожидала кися, что тут могут дать сдачи. Это тебе не главный.

А то, что у меня муж в шкафу выключеный - это нормас?:D

конечно нормас))
живой муж то живой муж.
а это как айфон)
богатая женсчино, можешь себе позволить новомодный навороченный гаджет.
у него опция *покупать изумруды* есть кстати?? :дивитись: :D

"Не позорься"(с)

подъебывают и поебывают - это вообще разные вещи, что ты под дурака косишь? одно дело шуточки шутить - и совсем другое - оскорблять

подъебывают и поебывают - это вообще разные вещи, что ты под дурака косишь? одно дело шуточки шутить - и совсем другое - оскорблять

Ты будешь что-то говорить про оскорблять? Сидела б уже молча.

Назад
Зверху Знизу