F
fesky64
Какая правда ??? Что ты мелешь , больная совсем ?Мне то всё равно кем я себя выставляю, а тебе, когда о тебе правда пошла, явно неуютно. Как уж на сковородке
Будет тебе урок не совать свой нос в чужие дела
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая правда ??? Что ты мелешь , больная совсем ?Мне то всё равно кем я себя выставляю, а тебе, когда о тебе правда пошла, явно неуютно. Как уж на сковородке
Будет тебе урок не совать свой нос в чужие дела
а в шахматы умеешь играть? я мальчишек в старших классах выигрывала
Сейчас попробую вернуть тебе желание.
Ты представь другое.
Ты,я-и рядом Серега Харьков и я ему отсасываю.
Ну классно ведь!
Теперь надо вычислить кто тут твоя жена)
чтоб знать к чему готовится)
хоть бы не Белкина!!!! Второй ее атаки я не переживу
вот так и готовь все выходные, все пропустила![]()
Ахуеть.
Это всё равносильно тому, как насильник обвинил бы свою жертву, после изнасилования, заявив, что жертва сама виновата, это она его спровоцировала своей красотой, своей ухоженностью, и вообще зачем та жертва на улицу выходила ? Сидела бы дома, и не провоцировала никого своей красотой.
===
Тупая отмазка,Кара, я ожидал от тебя большего.
Ревность - громкое слово. Просто если маленькая шавка постоянно лаёт, это перестаёт быть милым и надоедает![]()
А где на них написано, что они твои?![]()
умею, но очень давно играл
Щас вас с Элей пиздить буду, шоб никому обидно не было.
О, можем сыграть онлайн, а то мне с сыном не интересно играть, у него разряд, постоянно меня выигрывает
нет, я его не особоБорща наварила?
я спрячусьЩас вас с Элей пиздить буду, шоб никому обидно не было.
По боксу?![]()
разряды есть и по шахматам
да? я даже не помню какой у меня был, а я в чемпионате своего района второе место заняла![]()
Ты охуела?
Дерись давай,ссыкло.
Если бы она не ответила так-то ты была бы не права,а так вы обе не правы.
разряды есть и по шахматам