Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
странно. у нас абрикосы цветут, не в курсе видимо

Цвести то они могут цвести, а сердцевинка могла вымезнуть. Посмотрите, не почернела ли ?. И мороз был разный Если утренний приморозок - это одно дело, если мороз был, как некоторые пишут - 12 часов - то жопа. В черкасской области опускался до минус 11 сегодня.
85754411f30f328a.jpg

А если бы тебе дали мои данные-ты бы зассал что я тебе по звездаку настучу.
еблан,я приезжал на стрелу ,все иди броди,я выше описал тебя
побыл в бане,понял нахуй ты кому нужна дура форумная,ты ни о чем и звать тебя никак,ты не человек и за слова не отвечаешь,мотать нервы на невменяемый кусок дерьма?!да нах оно всралось,сиди дрочи дальше,ты мне не интересен теперь,свободен

Слобода в жизни

дебил а каким хуем там автозапчасти:рл:и даже ориентиром не служит,там не было автозапчастей,напротив был АТЛ-сейчас приват а после помидора-шиномонтажка и не было автозапчастей

А кто-то говорил вообще про автозапчасти, олень?:D

слобончанин

До бана ,и после -пару дней готов был дать, что бы тебя пиздаболь донецкую научить ,побыл в бане,понял нахуй ты кому нужна дура форумная,ты ни о чем и звать тебя никак,ты не человек и за слова не отвечаешь,мотать нервы на невменяемый кусок дерьма?!да нах оно всралось,сиди дрочи дальше,ты мне не интересен теперь,свободен,провокационную вздрочь засунь себе в очко,не старайся,игнор тебе моральный:фак::угу:

Пиздабол. Грош цена твоим высерам.

Пост, где я писала, что там продают автозапчасти или придаю значение, что там продают. Помидорчик - это место, имя нарицательное и посрать, что там продают, он от этого помидорчиком быть не перестанет. В этом и смысл. А ты тупой еблан, который зазря небо коптит пивным перегаром:)

посмотрю. но по наблюдениям - сегодня цветочки больше, чем вчера

У меня ещё не рпаспустились цветы на абрикосах. Утром было минус 7. Не знаю как долго держался мороз, может и не вымерзли цветы .
В Харькове температура всегда выше, чем у меня.

Слышь,ты его не сильно так,чтобы он в самобан истерично не ушел снова.
Чтобы нам хватило дня на три поиграться навигатором.

Ты ещё скажи, что самое вкусное на Пасху надо оставить:)
Слышь, ходит слух, что тебя кто-то ревнует. Не подскажешь, кому ты всравсь?:D

Пост, где я писала, что там продают автозапчасти или придаю значение, что там продают. Помидорчик - это место, имя нарицательное и посрать, что там продают, он от этого помидорчиком быть не перестанет. В этом и смысл. А ты тупой еблан, который зазря небо коптит пивным перегаром:)

нах иди ..

Назад
Зверху Знизу