Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А директор со мной рассчитался из личного кармана, поблагодарил, сказал, что я за 2 часа зарабатываю столько, сколько они там за месяц зарабатывают, и чтобы я на неё не обижался, потому что работать некому, а она на эту роль руководителя подходит. Вот и всё.

Я вообще-то нагло над ней издевался, пока она не выбежала из офиса, несмогя терпеть такое хамство. :D

ну ок :D

Просто я не сисадмин. И ты не подумала, что директор всем так говорил, чтобы на неё не обижались. А передо мной ему пришлось извиняться за её поведение. :D

бедный директор) что тут сказать

Просто я не сисадмин. И ты не подумала, что директор всем так говорил, чтобы на неё не обижались. А передо мной ему пришлось извиняться за её поведение. :D

я на первой работе, тоже перед клиентами извинялась, говорила, что сделаем выговор администратору, взыщем штраф, а если не поможет, то будет решаться вопрос об увольнении, всегда прокатывало и клиенты узбогаивались, прям как бальзам на душу людям:D

я на первой работе, тоже перед клиентами извинялась, говорила, что сделаем выговор администратору, взыщем штраф, а если не поможет, то будет решаться вопрос об увольнении, всегда прокатывало и клиенты узбогаивались, прям как бальзам на душу людям:D
Так конечно. Начальник для этого и нужен, чтобы решать сложные вопросы и извиняться за поведение своих подчинённых. :D

Для кого-то это действительно важно. Вон Гост спустя годы помнит все подробности того инцидента :D

Так конечно. Начальник для этого и нужен, чтобы решать сложные вопросы и извиняться за поведение своих подчинённых. :D

надо было об этом сказать своей начальнице, чтобы не извиняться перед клиентами :D

Для кого-то это действительно важно. Вон Гост спустя годы помнит все подробности того инцидента :D

Так устроена память. Человек помнит только то, что понимает. У некоторых хорошая память, а у некоторых плохая по этой причине. :D

я тоже помню, когда на меня орали..это явно неприятно, особенно, когда считаешь себя не тупой, чтобы понять значение слов в спокойном их исполнении

надо было об этом сказать своей начальнице, чтобы не извиняться перед клиентами :D

Наверно ты совмещала две должности. К примеру начальник отдела должен нагибать и трахать своих бестолковых работников. А директор уже извиняться за поведение начальника. А тут всё на тебя свалили. :D

Так устроена память. Человек помнит только то, что понимает. У некоторых хорошая память, а у некоторых плохая по этой причине. :D

очевидно же, что здесь немного другой случай.
ты запомнил, потому что та ситуация вызвала бурю эмоций.
и, судя по тому, как ты путаешься в своих же словах, не положительных для тебя)

Наверно ты совмещала две должности. К примеру начальник отдела должен нагибать и трахать своих бестолковых работников. А директор уже извиняться за поведение начальника. А тут всё на тебя свалили. :D

у меня была крикливая начальница, но меня за 3 года никогда не трогала, у меня была своя автономная республика :) она ко мне хорошо относилась, только обидно было, что когда написала заявление об увольнении, сразу предложили повышение на 1000 грн, на те годы это было значительное повышение, почувствовала себя лохушкой, которая извинялась перед всеми за копейки...

Назад
Зверху Знизу