Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кросовки лучше бы купил !
Надо купить но уже негде.

Закрыли нас до 1 апреля на карантин, теперь думаю, или уйти в запой, или начать бегать по лесу и кабанов пугать, или просто отсыпаться. Возможно карантин продлят.
В идеале уехать домой, но ещё не знаю как.

Закрыли нас до 1 апреля на карантин, теперь думаю, или уйти в запой, или начать бегать по лесу и кабанов пугать, или просто отсыпаться. Возможно карантин продлят.

Сиди уже, где сидишь.

После твоих рассказов о костях в маркете, забила морозилку мясом, без гречки проживу, а без мяса - неа:-)как сейчас дела с продуктами?

Ты наверное и еду не фотографируешь?

Только ту, которую сварганила сама. Для потомков, такскать. Ну или для потологоанатома:D
Даже мои политические оппоненты признают,что у меня красивые сырники:D

А я не бегаю.
Не хочу ноги забивать.
Послезавтра планирую 140 км проехать,раз уж электри,ки отменили.
Предлагали чтобы я машиной на работу добирался-говорю,я на велосипеде приеду.

А я люблю бегать. Открыл сезон в этом году, но увы и ах. Морозы спутали дальнейшие планы. Завтра, вроде тепленько будет. Побегу днем, наверное. А то результаты позорные после зимы.

Спортзал в Локомотиве закрыт - тренировки отменили. И бегать щас некомильфо. Похолодало.:(

еще и не рекомендуют "обнимать" тренажеры на улицах:))
много рекомендаций в ФБ как "соорудить"беговую дорожку дома :)) возле кухонного стола

красное - это ты отлично придумал..
моя подруга вчера зашла за хлебушком, а в маркете стоял мужик и у него в тележке ящика 2 пива было. Она очень хотелась попроситься к нему пережить карантин:)))

еще и не рекомендуют "обнимать" тренажеры на улицах:))
много рекомендаций в ФБ как "соорудить"беговую дорожку дома :)) возле кухонного стола

красное - это ты отлично придумал..
моя подруга вчера зашла за хлебушком, а в маркете стоял мужик и у него в тележке ящика 2 пива было. Она очень хотелась попроситься к нему пережить карантин:)))

Я к тренажерам равнодушен вообще. Не моё.
А вот к сухарику очень даже уважительно отношусь.:D

А я люблю бегать. Открыл сезон в этом году, но увы и ах. Морозы спутали дальнейшие планы. Завтра, вроде тепленько будет. Побегу днем, наверное. А то результаты позорные после зимы.
Капец, нежности телячьи. Соберись, тряпка. В твои годы бегал и зимой и летом, и в грязь. Если грязь - на носки оденешь кульки целофановые, потом кеды - и вперёд .У меня, если три-четыре дня не побегаю - ломка начиналась . Невозможно было без бега. Организм требовал.
Щас ломка бывает когда погляжу на орбитрек чаще чем два раза в неделю.

Ну, интересно ж для самого себя. И расстояние, и скорость.
Нак орбитреке всё время смотрел на экран, а сколько там уже намотало ?
На зиму вытянул батарейки, ща и не хочется их вставлять, нафиг они нужны . Только время засекаю.

Зачем?
Ты профиспортсмен?
Беги себе в удовольствие и музычку в плеере слцшай.
Если будешь скорость смотреть,то ты будешь хотеть улучшать и улучшать результат,а это не всегда уместно и полезно.

Мне просто так телепаться скучно. Нравится улучшать.

Назад
Зверху Знизу