от вы... он был первым папой, вапсчета! И не каждый сейчас папаня столько слюнявит принудительно, сколько он и добровольно
нам только дай тему)

на всех слюнявит или на своего?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от вы... он был первым папой, вапсчета! И не каждый сейчас папаня столько слюнявит принудительно, сколько он и добровольно
нам только дай тему)
на всех слюнявит или на своего?![]()
Так закрой свое ебало и не пизди о том о чем не знаешь![]()
я не в курсе... думаю, что только на своего... ну да, а там же мама строго следит, чтоб другому от этого не досталось![]()
Сиди и дрочи офисная мартышка![]()
Так закрой свое ебало и не пизди о том о чем не знаешь![]()
а мне вот интересно. трое детей .
Три разных папы. у всех доход разные и детям помогают по разному
. Это получается один есть ананасы и икру, а второй кашу с сосиской? Один одет в фирму, а второй в секонд... или как.
Ну например папа обеспеченный хочет своему ребенку купить дорогие вещи и игрушки. А других детей он не обязан одевать и обувать. И получается разница между детьми?
Я понятия не имею... и слава Богу![]()
теперь ты просто обязан уточнить)![]()
та ну... я ж с ней не общаюсь... так, чисто по инсте "как дела".
тебе партийное задание - разузнать) только презики купи)![]()
Охуеть, ну нихуясебе ты грозный
Сразу видно, в бэхе сфоткался.
%фоном играет саундретк "Бумер"%
А шо это у тебя ЧСВ в очередной раз опухло? Хорошие чаевые получил?
Сегодня баварские наливайки сорвут куш?
Сегдня будут истории про то как ты на бэхе 5,5 чипованой вышивал, звучать по всей меховке![]()
Ты скажи, там все таки на 44 номер заканчивался?![]()
Сказала девушка под ником кисо ,ты же баба балаболкау тебя какие то восприятия то бригада то бумер,тебе лет 15
что ты мне хочешь доказывать?иди вари борщи долбоеб консервированый
![]()
А ты дохуя мужик, ибо басни на форуме рассказываешь
Внатуре не балалбол пацан
Чоткий, дерзкий, как пуля резкий![]()
Ты болен?это не х5 и номер не 44 я же говорю чучело приедь и в живую глянуь или очко играет![]()
Неееее... если ее я и обойду, то у нее много подруг, а я слишком наивен и доверчив![]()