Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
ага, ваще шара)
на прошлой неделе в классе был 187,50. а мне как раз надо было....

Интересно сколько там имбирь. Говорят 572 грн был, когда байка пошла, что он от коронавируса спасает:D

Интересно сколько там имбирь. Говорят 572 грн был, когда байка пошла, что он от коронавируса спасает:D

вчера был около 400.. я обратила внимание.... 300 с чем то. и купила сухой имбирь у нерусских на рынке. где специи рассыпные

ну жрать и спать, уже надоело. и собачка хочет пипи, приходиться иногда выходить.

все, у кого собаки нонче в почете) И за электроэнергию можно расчитаться и опять же. выйти погулять..и даже соседям в аренду сдать)

все, у кого собаки нонче в почете) И за электроэнергию можно расчитаться и опять же. выйти погулять..и даже соседям в аренду сдать)

ты шо, я столько не накручиваю электроэнергии

О-о, аххх , бля, ты что творимшь ??? Опять шею вывихнул ! Кто мне теперь её обратно ввихивать будет ???
Уже все врачухи отказывают мне, боятся. Они мне шею-круть, а я их за жопу - хвать.
не верят врачухи, что это не я их хватаю, а инстинкт. И не верят, что это я не по своей воле шею выворачиваю, ну хоть ты им скажи .
Высылай мне теперь новую врачуху - ввихивуху .:yahoo:
А не то буду тебя, жирного, гнобить, похлеще чем Каракатицу !

О, бля. Точно. Из головы вылетело, я ж жиробас. Щас побегу. Спасибо, Феся! Жди фотоотчет моего позора.:клас::D

Только не смейтесь с результата, бля. Я буду улучшать.:D

У меня мяса - полный холодильник разного. Не успеваю пиздюлей отгребать, если новое несу. Одна отмазка. - Кричали, чтобы я затаривался и запасы делал? Жрите теперь!:D

ЕС одобрит потребление жуков в качестве пищи для людей
Европейцам разнообразят меню в тяжелые экономические времена.

Издание The Guardian сообщает, что Европейское агентство по безопасности продуктов питания (EFSA) приняло решение об отнесении ряда насекомых к категории «новая еда» и, как ожидается, в течение ближайших недель примет решение об одобрении их потребления людьми. Уже к осени молотые и мелкие мучные жуки, саранча, сверчки и кузнечики могут быть признаны безопасными для потребления в рамках ЕС. Такое решение откроет им дорогу в европейские супермаркеты и рестораны, а также позволит использовать их как добавку в существующие продукты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

152072d0cc1bc850e12.jpg

Вот, Серёга, похвастайся теперь даром предвиденья, ты ж молодец, все морозилки мясом позабивал, знал на перёд, хорошо, что с Немоной в хороших отношениях, да ?

Назад
Зверху Знизу