Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
... співробітників енергокомпаній цікавить ринок землі?
Страшно стало?![]()
Да, я жадная.
А как вы относитесь к поправке Джексона-Веника?
А, ну будешь получать по 100 долларов в месяц зарплату после дефолта, пока не расщедреешь.![]()
...вона мріє прикупить 100га земельки![]()
Так она и сейчас столько получает, а после дефолта будет мажоркой получающей огромную зарплату.А, ну будешь получать по 100 долларов в месяц зарплату после дефолта, пока не расщедреешь.![]()
Так она и сейчас столько получает, а после дефолта будет мажоркой получающей огромную зарплату.
Так если рынок не откроют, то хер она ту земельку прикупит как раз.
...відкриють![]()
Слышь,тебя там в Польше наебуют и инфу неправильную дают,чтобы платить тебе меньше.
У нас рядовой сотрудник облэнерго получает 400 у.е.
Я понимаю, но Каракатица ж против.
Но почему-то не все гастарбайтеры хотят вернуться.Слышь,тебя там в Польше наебуют и инфу неправильную дают,чтобы платить тебе меньше.
У нас рядовой сотрудник облэнерго получает 400 у.е.
Так в гривне у неё и будет зарплата больше.У нее зарплата в гривнах, если шо. И так за копейки работает, а будет трэш вообще. Не видать ей больше цацок из золотишка, как своих ушей.
За тыщу я бы не поехал.Просто чувак уехал в Польшу работать за тыщу евро,при том что у нас не проблема такие деньги зарабатывать.
Серега Харьков,в общем ты все понял?
Мне надоело ждать улучшений.А так если вернутся и кское тотвремя потратят здесь на поиск работы,то до очередного дефолта не захотят в Польши и росиии.
Мне надоело ждать улучшений.А так если вернутся и кское тотвремя потратят здесь на поиск работы,то до очередного дефолта не захотят в Польши и росиии.
Скучно и не знаю чем заняться.Все куражишься от безделья?