fesky64
F
А нам премию за вагину дали 500 грн и иди![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А нам премию за вагину дали 500 грн и иди![]()
ты далеко не ушла,уже в канаде пару лет! ? как там погодка?
Юра, тысвоими байками пугать можешь разве что баварскую босоту.
На меня твои выпады, мягко говоря, не прозводят никакого впечатления. Даже смешно.
Давай не начинать, а?
а с какого перепугу мне должны дарить? ты уже шампусика всасала?!
Ты спросила "как это?" Я на вопрос ответил.
До того ты спросила "почему не уходит"
Я лишь к тому, что причины могут быть разные. Может и хорошо.
Я слава моего графику в этот день дома. Баб у нас нет на работе на 8е
Байками?какими например? что свое СТО или бмв америкасос? а для тебя это нереальное богатство?А ты что такой унылый и живешь в общаге ?!и тебе не верится что многие имеют больше чем ты? или что? ты смешной ,я даже ахуел со смехом когда ты искал на риа
![]()
что начинать? ты ж не веришь,я через час еду на гараж,можем там встретится,ул малои2 ,в чем проблема? или мама не отпустит?Давай не начинать, а?
Ну вот нахрена ты опять начинаешь?
Ты, в принципе, можешь нормально разговаривать, а не как бычара рогатый?
8 марта,какой козел придумал
Пидар какой-то. Устроил тут в один день день пизды за весь год
Я когда-нибудь писала, что я уже там? Нет. Вот и не пизди![]()
А если она чай любит и посудомоечная машина имеется, то всё, хана схеме?![]()
а мне кажется ты бухим всю жизнь ходишь, а я трезвый как огурчик, если тебя интересует все подробности![]()
что начинать? ты ж не веришь,я через час еду на гараж,можем там встретится,ул малои2 ,в чем проблема? или мама не отпустит?
пиздишь,ты сказала что в 2018 уже будешь в канаде,пиздаболка,пиздаболка![]()
что начинать? ты ж не веришь,я через час еду на гараж,можем там встретится,ул малои2 ,в чем проблема? или мама не отпустит?
Я могу по разному общаться,ты меня плохо знаешь![]()
я через час еду на гараж
То есть один на один ты очкуешь а толпой на сходняке ты смелыйПроблем нет. У меня так точно. Идея в том, что я не вижу ни смысла ни выгоды ехать в твои ебеня.
И чтобы что? "Ты там про меня в интернетах написал"?
Я тебе уже говорил. Я тебе напишу, когда будет настроение появиться на каком нибудь фрумном сходняке. У тебя будет шанс попробовать все свои угрозы воплотить в жизнь.
а смысл? 14е октября не за горами![]()