Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Юра, тысвоими байками пугать можешь разве что баварскую босоту.
На меня твои выпады, мягко говоря, не прозводят никакого впечатления. Даже смешно.

Давай не начинать, а?

Байками?какими например? что свое СТО или бмв америкасос? а для тебя это нереальное богатство?:рл: А ты что такой унылый и живешь в общаге ?!и тебе не верится что многие имеют больше чем ты? или что? ты смешной ,я даже ахуел со смехом когда ты искал на риа:рл::іржач:

Байками?какими например? что свое СТО или бмв америкасос? а для тебя это нереальное богатство?:рл: А ты что такой унылый и живешь в общаге ?!и тебе не верится что многие имеют больше чем ты? или что? ты смешной ,я даже ахуел со смехом когда ты искал на риа:рл::іржач:

Ну вот нахрена ты опять начинаешь?
Ты, в принципе, можешь нормально разговаривать, а не как бычара рогатый?

а мне кажется ты бухим всю жизнь ходишь, а я трезвый как огурчик, если тебя интересует все подробности:)

Всяких огурцов мы видали

1638621.webp

что начинать? ты ж не веришь,я через час еду на гараж,можем там встретится,ул малои2 ,в чем проблема? или мама не отпустит?

Каракатица! Собираемся? :D
пиздишь,ты сказала что в 2018 уже будешь в канаде,пиздаболка,пиздаболка:ганьба:

так сейчас 2017й, але :D

что начинать? ты ж не веришь,я через час еду на гараж,можем там встретится,ул малои2 ,в чем проблема? или мама не отпустит?

Проблем нет. У меня так точно. Идея в том, что я не вижу ни смысла ни выгоды ехать в твои ебеня.

И чтобы что? "Ты там про меня в интернетах написал"?:D
Я тебе уже говорил. Я тебе напишу, когда будет настроение появиться на каком нибудь фрумном сходняке. У тебя будет шанс попробовать все свои угрозы воплотить в жизнь.

Проблем нет. У меня так точно. Идея в том, что я не вижу ни смысла ни выгоды ехать в твои ебеня.

И чтобы что? "Ты там про меня в интернетах написал"?:D
Я тебе уже говорил. Я тебе напишу, когда будет настроение появиться на каком нибудь фрумном сходняке. У тебя будет шанс попробовать все свои угрозы воплотить в жизнь.
То есть один на один ты очкуешь а толпой на сходняке ты смелый:іржач:лошара аааа:іржач:

Назад
Зверху Знизу