Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Большой член - как кадиллак катафалк. Презентабельный для презентаций редких, но проблемный в обслуживании и в местах парковки и докерной стоянке.
Не, все нормально:D паркую хорошо

это ничего не значит,ты свою писанину почитай,ага:)тут шизофренией с манием величием и царскими повадками пахнет но себя же блять не видно ,да киздун?!и чего ты не варишь борщ ? как тебя мама к компу пустила

о! Борщ!:D даненько не было! Надо бы сделать:)

С нормальніми бабами - легко.
Я к 8 отношусь как к празднику. Оно приятно поздравить.
Правда бівают бабы, которые щщитают што в этот день чем больше заебешь мужика и чем больше будешь охуевать - тем прадничнее. Вот тут, конечно, нелегко.

А бывают мужчины, которые 8 марта скулят больше обычного. Слава богу, что ты не из этих и скулишь в штатном режиме:D

Ну так... Такое часто бывает, что один попадает в зависимость от другого в силу ряда причин. И кто то один хочет разойтись, а второй, используя влияние, не позволяет это сделать.
Яркий пример - бизнесс, где жена соучередитель(я имею ввиду ситуацияю, чиста по документам) или жилплощадь.

Ну так... Такое часто бывает, что один попадает в зависимость от другого в силу ряда причин. И кто то один хочет разойтись, а второй, используя влияние, не позволяет это сделать.
Яркий пример - бизнесс, где жена соучередитель(я имею ввиду ситуацияю, чиста по документам) или жилплощадь.

то есть просто ему хорошо со мной и все устраивает - такое невозможно? :D

Юра, тысвоими байками пугать можешь разве что баварскую босоту.
На меня твои выпады, мягко говоря, не прозводят никакого впечатления. Даже смешно.

Давай не начинать, а?

записывай: утром несешь завтрак и кофе даме в постель, потом уборка, потом готовка на стол и подарки, после моешь посуду. Не благодари :D

А если она чай любит и посудомоечная машина имеется, то всё, хана схеме?:D

то есть просто ему хорошо со мной и все устраивает - такое невозможно? :D

Ты спросила "как это?" Я на вопрос ответил.
До того ты спросила "почему не уходит"
Я лишь к тому, что причины могут быть разные. Может и хорошо.

Назад
Зверху Знизу