как-то очень дохера для турбомотора
Чего то я думал что турбина и актуатор это первое что выходит из строя, в этой машине, оказалось нет, пробег 130тыс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как-то очень дохера для турбомотора
Чего то я думал что турбина и актуатор это первое что выходит из строя, в этой машине, оказалось нет, пробег 130тыс
залет по ремонту очень приличный.там турбина, это CX7
Эти понты мне и даром не нужны. У меня для диагностики достаточно приборов и куда вложить еще деньги я прекрасно знаю.купи лучше нормальный компрессометр⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эти понты мне и даром не нужны. У меня для диагностики достаточно приборов и куда вложить еще деньги я прекрасно знаю.
который как развод не назовешь.понты-это тот тестер утечки "компрессии".который как развод не назовешь.
все вышеперечисленное-чумка (собачья болезнь) всё это уже пройдено давным давно. не один электронный сканер не покажет того, что показывает нутромер.
Сканер от других приборов электронных надо немного отличать. Сканером ничего не измеряется, ошибки и расход воздуха в лучшем случае. А нутромер это уже с разборкой, а до разборки еще очень многое можно рассказать о двигателе.
или сканер гавно, или пользоваться не умеете.
Он как раз и проверяет состояние колец. Но мне он не нужен, я это вижу на компьютере и показал пример. Плотность прилегания клапанов, я думаю известно как проверить не снимая головы.
Зачастую без всяких тестеров можно определить что с мотором.
Та ну то понятно, что можно определить, но промерять все же не помешает.