• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Смущает, что немного пропала моща. Понятно, что для 1,3 какая там нахуй моща:D, но тем не менее. У меня правда ещё супорт ипал левое переднее, но вопрос решил, супорт прочистили, вроде норм

ну так ты определись,буиш ты ее делать или нет.. тогда вскрытие покажет шо там.. на форуме точно не починим:D у тя есть мастеровой?

может у тебя просто сейчас двигатель не прогревается до рабочей трипературы?

а шо на непрогретом двигателе мощи меньше?:D

та отож..

ну так и не трогай машину.. она еще и год и два так проездит и так и продашь,не пали бапки попусту..;)
+1
думаю ближе к весне продавать. жалко. аппарат по кузову:клас:

у меня был такой аппарат
и после капиталки компрессия была нмного больше 14
на мой взгляд двигатель хочет чтоб в него залезли
для сравнения я тебе привел компрессию двигателя с пробегом 240 тыс без единого вскрытия
на холодную 9
надо на прогретом померять по человечески, могу выложить результат если интересно

меряли на прогретом, градусов 50.
вываливай конечно результаты прям сюда.
так а что там с выжатой сцепой? насколько больше разница компрессии при выжатом и не выжатом сцеплении?

может у тебя просто сейчас двигатель не прогревается до рабочей трипературы?

веришь, сейчас, зимой, когда хорошо прогревается, вроде становиться шустрее
даже печка лучше работает:D
или я под мнением?

компрессия довольно хуевая, разброс... надо тестировать клапана это или кольца, а потом раскоксовка, если что, и все дела

продолжу с клапанов. надеюсь этим всё решиться
ну так ты определись,буиш ты ее делать или нет.. тогда вскрытие покажет шо там.. на форуме точно не починим:D у тя есть мастеровой?

мастер есть.

ща немного морозы спадут, покатаюсь, посмотрю на её поведение на дороге, а там видно будет, стоит ли лезть в двигло

я бы ограничился измерением и регулировкой зазоров в клапанах.
если пихло не дымит и масло вёдрами не жрёт чё туда лезть....
у меня в девятке когда-то прокладку головы пробило - вот тогда заодно и кольца поменял.

как ни странно, но я почему-то тоже думал, что 10 это норм?:rolleyes:

нормально, тем более для 1.3 88-го;).

в

продолжу с клапанов. надеюсь этим всё решиться
о

Подаешь воздух в каждый цилиндр от компрессора и смотришь куда будет проходить во впускной или выпускной коллектор при закрытых клапанах.

я бы ограничился измерением и регулировкой зазоров в клапанах.
если пизло не дымит и масло вёдрами не жрёт чё туда лезть....

нормально, тем более для 1.3 88-го;).

ппкс

масло не жрёт
не дымит
клапана полюбасу подрегулирую
зы. привет:пиво:

Подаешь воздух в каждый цилиндр от компрессора и смотришь куда будет проходить во впускной или выпускной коллектор при закрытых клапанах.

не, не, не.
только через мастера на СТО.
Каждый должен делать свою работу.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу