Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Компрессор

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ukrman777

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 11
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Компрессор

Нужен компрессор для дома-гаража . Остановился на эпицентровских эксперет и форте . Эксперт 25 л 800 грн. Форте 50л 1065 грн. моторы одинаковые 1,5 квт. Потянутли они LVHP пистолет или нет. Нужно покрасить крышу на машине. И далле деревянные двери в доме.

у меня самодельный зиловский, вроде нормально красит:)

Для качественной покраски нужен компрессор с ресивером 50-100 литров.

Для качественной покраски нужен компрессор с ресивером 50-100 литров.

у меня балон бытовой из под пропана - вроде хватает....но в случае необходимости можно вварить штуцер и присобачить ещё один баллон

А как сделана система смазки?

да никак - в картер залито масло, примерно по середину коленвала, а в шейках шатунов просверлено по 3 отверствия, через которые и смазывается сопряжение шатуна и КВ. Уже больше года как я его собрал - пока работает, особо не греется, 14 атмосфер в ресивер набивает, а вот по производительности не скажу - не знаю

Тоже прихожу к мысли что дешевый Китай гавнищ... тоесть то что в районе 1000 т.грн. Ну не может долго выхаживать хилая силуминовая конструкция обьединенная с двигателем в одно целое. Подумал подумал а что : баллон есть пропановый , заехал на авторынок компрессор от 130 зила б/у правда весь в масле но говорят рабочий 150 грн. двигатель найду. Сварка есть, болгарка тоже и руки вроде не из жопы. Ну не замутить ли самому? Бюджет 150 компрессор 100 полный ремкомплект на него, 50 грн.солдатик 90 грн.редуктор китайский с фильтром ну и 100 грн. по мелочи итого 490 грн. + труд. ( для себя не считаю) итог наверно получше будет китайского.
P.S. Прошу всех кто делал сам показать фото.

Тоже прихожу к мысли что дешевый Китай гавнищ... тоесть то что в районе 1000 т.грн. Ну не может долго выхаживать хилая силуминовая конструкция обьединенная с двигателем в одно целое. Подумал подумал а что : баллон есть пропановый , заехал на авторынок компрессор от 130 зила б/у правда весь в масле но говорят рабочий 150 грн. двигатель найду. Сварка есть, болгарка тоже и руки вроде не из жопы. Ну не замутить ли самому? Бюджет 150 компрессор 100 полный ремкомплект на него, 50 грн.солдатик 90 грн.редуктор китайский с фильтром ну и 100 грн. по мелочи итого 490 грн. + труд. ( для себя не считаю) итог наверно получше будет китайского.
P.S. Прошу всех кто делал сам показать фото.
Забыл еще систему смазки, шо б вкладыши не задрало....и узел подготовки воздуха на выходе ...

А кто что думает о MIOL нормальные компрессора или барахло? Т о что это китай знаю. Имеются ввиду модели 1,8 квт. 81-152 и есть ли они там?

А кто что думает о MIOL нормальные компрессора или барахло? Т о что это китай знаю.

Все компрессоры (Миол, Интертул и др.) совершенно одинаковые, отличаются только цветом и надписями. Смотри какой дешевле, тот и покупай.

Назад
Зверху Знизу