Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужчины, когда вы в последний раз говорили девушке комплименты (не обязательно любимой)?
если чесно, просто стало интересно![]()
А тебе когда в последний раз комплименты говорили? Мне вот сегодня на работе ))
слишком часто, тоже плоховчера вечером говорили. я не страдаю от недостатка комплиментов. просто интересно парни с этого форума как часто их говорят )

А я не люблю когда говорят...Или что-то надо, или чтото будет...Или уже было...Смысла в комплиментах не вижу( или не слышу)))
в общем - настораживают меня комплименты...А еще не люблю когда цветы дарят- в целофановых кулечках...такие замученные...Тоже обычно просто так не приносит никто.
А я не люблю когда говорят...Или что-то надо, или чтото будет...Или уже было...Смысла в комплиментах не вижу( или не слышу)))

Мужчины, когда вы в последний раз говорили девушке комплименты (не обязательно любимой)?

)))))))))))) вот так и теряется вера в бескорыстных пользователей

А я всегда говорю девушкам комплименты. Потому-что мне от них или что-то надо, или, надеюсь, что-то будет, или что-то уже было. Вижу в комплиментах большой смысл.![]()
в общем - настораживают меня комплименты...А еще не люблю когда цветы дарят- в целофановых кулечках...такие замученные...Тоже обычно просто так не приносит никто.
?