Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплименты

• Автор теми Автор теми SnegEXE
  • Дата створення Дата створення
Меня всегда это раздражает,стараюсь обрывать на полуслове...:rolleyes:Или отвечать тем же(с издёвкой в голосе).

:DСлышала,однажды разговор мужа с женой :іржач:,так они друг-друга:увага:"писями" называли.:іржач:Это верх пилотажа!:D

а у меня друзья чем только друг-друга не называли: от сусликов до мазафакушки... некоторые прозвища вводили меня просто в ступор! и все это таким утипутечным писклявым голосом))) уйобушко ты мое любимое, мимимими)))

так что, наверное, главное в комплименте - это не смысл сказанного, а выраженное в нем отношение!

Странно. На мой взгляд, мужчины более падки на лесть и комплименты, чем женщины. Женщинам надо уметь льстить. Говорить красиво, необычно. Примитивный комплимент возымеет действие только на примитивную женщину. Но я видел, как умные, тёртые мужчины, взрослые дяди велись на примитивнейшие комплименты. И раздувались прямо на глазах. И таяли.
:клас: :угу:
я читала где-то.. "Женщину, как бы ни были они падки на комплименты, всё-таки может покоробить какой-нибудь неестественно льстивый, но нет такого комплимента, который покоробил бы мужчину!" (с) :D

а у меня друзья чем только друг-друга не называли: от сусликов до мазафакушки... некоторые прозвища вводили меня просто в ступор! и все это таким утипутечным писклявым голосом))) уйобушко ты мое любимое, мимимими)))

так что, наверное, главное в комплименте - это не смысл сказанного, а выраженное в нем отношение!
убило :іржач: всё таки отношение отношением.. но такое брякнуть.. :eek:

Всё, что хотят услышать мужчины. Что они - уважаемые, сильные, успешные.
хехе. Говорите мужчине, что он самый необыкновенный (неважно, в чём, не надо уточнять )) - и он ваш на веки вечные. :D

Останнє редагування:

уйобушко-это сильно конечно, называй меня как хочешь, только будь со мною рядом:D

главное интонация сказанного..))

-Девушка,девушка,а у вас парень есть?
-Нет.
-Как у такой и красивой,умной и прекрасной девушки нет парня?
-Был,да,****,умер от счастья!!!
:D

улыбнуло))

хм..а я думала все мужчины хотят услышать "о боже, какой он у тебя большой!!!" :D
причем не про кошелек
...и красивый!!! :D Фильм такой был замечательный (мне, во всяком случае, понравился): "Милашка". Там об этом пели песенку ;)

...хехе. Говорите мужчине, что он самый необыкновенный (неважно, в чём, не надо уточнять )) - и он ваш на веки вечные. :D
Ух, опасная женщина. ОНА НАС РАЗГАДАЛА!

:eek: и что, нормальному человеку это понравится?
У мужчин всегда чем больше, тем лучше. И не важно, что именно. Такие уж мы, примитивы. :(

хм..а я думала все мужчины хотят услышать "о боже, какой он у тебя большой!!!" :D

причем не про кошелек

кто тебе сказал, что не про кошелёк? :rolleyes:

приличным хреном в наших краях вряд ли кого удивишь (я так предполагаю, на чужих примерах не изучал), а вот большой кошелёк это... [тяжёлый вздох]

я вот тебе щас вот это и хочу сказать - что ощущать нужно. всё ребят, конец *****, всё прошли времена взаимопонимания.. всё! всё, прошли эти времена. теперь только ощущать нужно, не понимать а ощущать, поняла? ничё не поняла.. ощутила?

BLUH_ExG5vs

короче, больной, вам в палату №6.
а на хер пусть идут все тормоза, которые ленятся понимать.

Останнє редагування:
По поводу простоты комплимента: а зачем изобретать велосипед? Если человек тебе нравится-ты ему так и говоришь: ты красивый(ая), ты интересный(ая) и т.д. Главное, мужчины, за потугами изобрести супер-комплимент, не забыть его вообще сделать*-))) Вот то же касается и дарения цветов-некоторые мужчины считают, что если им цветы не нужны-то и их женщине они тоже на не на. И при этом забывают главное: подарок должен нравиться одариваемому, а не дарящему)
И второе: какой бы комплимент не звучал из ваших уст, но если девушке вы сами лично не интересны-то толку будет 0, а может и еще меньше)

"Смотря о вас я постоянно думаю о паре чашек чая"

так я не понял, мне в палату или, доктор, *****? :D
пс: экая Вы.. авенантненькая )

это зависит от того, кто вы, больной и тормоз... там еще осмотр полагается, процедуры там всякие. диагноз будем уточнять.

Назад
Зверху Знизу