4000 грн на місяць

Комплектация или класс?

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

В разрезе нового авто, что важнее

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
В США к деньгам другое отношение. Люди с зарплатой в 150К с собой хавчик в офис приносят, ибо так дешевле чем 10баксов на обед каждый день тратить :D Наверное потому что у них дом за лям в кредит до конца жизни.

думаю дом тут не причем... тут есто пара местных миллионеров, которые выплатили дом уже, а едят из судочков.

думаю дом тут не причем... тут есто пара местных миллионеров, которые выплатили дом уже, а едят из судочков.

А что ты имеешь против судочков? Я когда правильным питание пытался увлекаться и диету соблюдать, тоже везде с собой эти судочки тягал

А что ты имеешь против судочков? Я когда правильным питание пытался увлекаться и диету соблюдать, тоже везде с собой эти судочки тягал

В США с судочками проблема. Когда их баклажаны приносят. Воняет пиздец как карри что хоть комп на улицу выноси и там работай. Это блять реально ад и израиль.

на сегодня 2 грн персональная скидка, 0,5 окко пей, 3 грн за блаблакар = 5.5 грн + можно добавить кешбек от монобанка какого-нить + 0, 75 = 6 грн, до середины декабря оккопей был 1 грн

Понял, спасибо. Блаблакар увы не моё. Не люблю чужих в машине.

Надо искать альтернативу. Тут чел сбросил приложении Топливо, на Шелле вроде 27 грн 95 бензин выходит.
Но как то мне стремновато....

Надо искать альтернативу. Тут чел сбросил приложении Топливо, на Шелле вроде 27 грн 95 бензин выходит.

я просто создаю поездку левую на 3500 км, за это мне начисляют 350 литров с доп скидкой 3 грн. мне на месяц хвататет. Никуда не езжу. Но акция до 31 декабря была, но вот пришли за декабрь бонусы. Может продлят :D

Не понимаю. Если так уж стремно, подъехал к азс, купил таллон с приложения и сразу залил. Там есть таллоны по 10 л. Если это стремно , как тогда Вы в интернет магазинах покупки делаете. Я с этой программы купил талоны на газ по 11грн и использовал как цена на него до 16ти доходила.

У меня именно такой случай был. Nissan Qashqai в средней комплектации ПП против xtrail на ПП в базовой комплектации. Я выбрал Кашкай. Из того что помню в Кашкае был климат, складывание зеркал, поясничная поддержка, подогрев лобового стекла, датчик дождя света, противотуманки. Мне интересно посмотреть на человека, который купит себе xtrail без всего этого и потом будет доставлять(особенно климат, поясничную поддержку и подогрев лобового). Вот у меня нет камеры и Гу с дисплеем. Вот это то что действительно недорого доставить и я в ближайшем будущем доставлю.

У меня именно такой случай был. Nissan Qashqai в средней комплектации ПП против xtrail на ПП в базовой комплектации. Я выбрал Кашкай. Из того что помню в Кашкае был климат, складывание зеркал, поясничная поддержка, подогрев лобового стекла, датчик дождя света, противотуманки. Мне интересно посмотреть на человека, который купит себе xtrail без всего этого и потом будет доставлять(особенно климат, поясничную поддержку и подогрев лобового). Вот у меня нет камеры и Гу с дисплеем. Вот это то что действительно недорого доставить и я в ближайшем будущем доставлю.

Ну Кашкай и Хтрейл не сильно отличаются, по сути чуть лучше шумка, комфортнее ходовка и больше задний ряд с багажником. ГУ с камерой лучше возьми китайское на андроиде, говорят и звук лучше, и функционал, а родная заводская камера относительно хреновенькая.
п.с. круговой обзор не доставишь

Ну Кашкай и Хтрейл не сильно отличаются, по сути чуть лучше шумка, комфортнее ходовка и больше задний ряд с багажником. ГУ с камерой лучше возьми китайское на андроиде, говорят и звук лучше, и функционал, а родная заводская камера относительно хреновенькая.
п.с. круговой обзор не доставишь

Гу хотел бренда incar взять. Пока только делема между брать с большой диагональную и сенсорными кнопками или с чуть меньшей диагональю, но с физическими. Круговой обзор если сильно захотеть, то поставить можно. Но тогда нужно потратить кучу денег на зеркала. Этим занимать не буду. Нормально обхожусь и без него. Делаю параллельно парковку на 10 см от бордюра. Это наверно самая полезна фича из топовой комплектации.

так я тоже не пойму зачем эту тему начинать. У нас реалии другие покупки совсем. Я реально из знакомых не знаю ледей, которые листали, а что мне выбрать мазду 3 или мазду 6. условную. просто изначально понимают что хотят, а там уже смотрят топ или барабан

Большинство людей имеют определенную сумму денег, которую они готовы потратить на авто. И потом уже смотрят, что можно купить за нее.

Назад
Зверху Знизу