4000 грн на місяць

Комплектация или класс?

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

В разрезе нового авто, что важнее

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Если посмотреть на Б/У рынок, то большая часть - минимальная комплектация, соответсвтенно выбирают класс, страна у нас такая. Понты нужны.

Если для себя, то тут надо разбирать комплектацию на конкретные составляющие. Какие-то нужны, какие-то нет, какие-то можно легко и не дорого добавить, какие-то добавить не получится.
Для себя выделил бы обязательным климат, надоело постоянно крутилки вертеть, то холодно то жарко, также нужен подогрев и элетрорегулировка зеркал, системысталибизации. Такие вещи сам не сильно поставишь.
За музыку доплачивать не охота, ее можно потом доставить и т.д.

Это где такая цена? Я последний раз около 30 грн помню цену за 95

Окко, ВОГ, АМИК, базовая -3 грн от стеллы скидка, если постоянно заправляешься. Я заправлялся -6 грн весь год. Посмотрим что в этом году кто предложит. Газ соответственно - 0.75, можно было -1,5. Но мне газ на этих заправках не нравится. Локальные наши ближе заправки

Ну как сказать, я то на бензе уже тыщи 4 намотал, но мысль что я могу поставить газ меня греет. Вдруг бенз станет 45 грн, машину менять не придется))
Да и я не говорю что мне Хтрейл не мил, просто Кашкай своим коротким кузовом был бы практичнее для меня, ибо семью не вожу, багажник не загружаю. Хтрейл мне тоже нравится, а 2.5 едет веселее Кашкая 2.0.

Ну так да, тут согласен

1)Там 1.6 турбодизель, он не едет
2)автомат только переднеприводный
3)дорого в Европе. Минималка в Польше стоила 17к. Мне америкос 2.5 полный привод в максималке вышел в 17к с постановкой на учет.

Одна любовь. Один ниссан ))))

Если посмотреть на Б/У рынок, то большая часть - минимальная комплектация, соответсвтенно выбирают класс, страна у нас такая. Понты нужны.

Если для себя, то тут надо разбирать комплектацию на конкретные составляющие. Какие-то нужны, какие-то нет, какие-то можно легко и не дорого добавить, какие-то добавить не получится.
Для себя выделил бы обязательным климат, надоело постоянно крутилки вертеть, то холодно то жарко, также нужен подогрев и элетрорегулировка зеркал, системысталибизации. Такие вещи сам не сильно поставишь.
За музыку доплачивать не охота, ее можно потом доставить и т.д.

помню у меня товарищ тоже музыку доставлял в пежо 308. Благо раша рядом, там все купил за штукарик, а так анриал. Если конечно не пойти по пути пионер яйца в полку. Кроме вага, как по мне, ничего бельше у тебя не получится доукомплектовывать нормально. Остальные все идут бери как есть или пиздуй нахуй

помню у меня товарищ тоже музыку доставлял в пежо 308. Благо раша рядом, там все купил за штукарик, а так анриал. Если конечно не пойти по пути пионер яйца в полку. Кроме вага, как по мне, ничего бельше у тебя не получится доукомплектовывать нормально. Остальные все идут бери как есть или пиздуй нахуй

Ну да, в ваг можно все что угодно доставить при желании, наличии васи-шнурка, ломалок для салона и присутствия допа в качестве варианта комплектации.

Нет, просто чаще берут простую комплектацию перекатать 3 годика и слить машину, а жирную комплектацию чаще берут себе любимому надолго. Например, отец мой брал Киа Черато в топе в 2007, так она до сих пор в у него, жене отдал ездить. В 2012 брал спортажа в заряженной комплектации (правда не самый топ, он шел на дизеле и дороже на 6к$), тоже ездит до сих пор и не думает менять.

В целом Леха сбросил хорошо :D

Что значит базовая? На каком рынке и насколько базовая?
так например кемри я вообще вертел, а тем более первый трим.
А к примеру выбирая между акордом и цивиком, там можно подумать...

Выбирая между тигуаном и атласом, взял тигуана почти в топе - предпоследний трим.

соответсвтенно выбирают класс, страна у нас такая. Понты нужны.

Понты, это когда выбирают БНВ.
А у нас Класс позволяет тебе нормально доехать из А в Б, не раструсив кости и без сотрясения мозга.

Давно не создавал опросов :D

Короче представим ситуацию, что у вас есть энное количество денег на новый авто, и за эти деньги можно купить машину либо классом ниже, но жирной комплектации, либо базовую, но классом выше. Что вы предпочтете?

Примеры
Civic vs Accord
Octavia vs Superb
Corolla vs Camry
Qashqai vs Xtrail
и т.д. и т.п.

Это все херня,,, главное чтобы моги ее содержать, топливо, расходники, обслуживание, страховки, и т.д. тоесть авто должно быть по карману.

Если октавия или суперб - то октавия в фарше
Если камри или Королла - то камри, ибо разница большая
Если qashqai или xtrail - то кашкай, ибо разница только в заднем ряду
К чему я веду - всё индивидуально и у каждой модели свои плюшки

Я бы поспорил, но смотря для чего задумывается авто.
Немного знаю ТС полагаю у него задача не только жопу свою возить или за покупками в маркет ездить.

Так же как и насчет октавия- суперб. Хотя новый Суперб настолько убогий а новая Октавия настолько роскошная что согласен.

Обсуждать нужно конкретные модели, так разговор ниочем.
За себя скажу, что есть допы, которые мне совсем не нужны: раздельный климат-контроль, я бы даже обычным кондиционером обошелся, панорамная крыша, подогрев руля, сд-чейджер на 100 дисков, кожаный салон, электрорегулировки сидений.
А есть такие которые мне нужны позарез: противотуманки, подогрев сидений и зеркал, электроподъемники стекол с доводчиками.

Обсуждать нужно конкретные модели, так разговор ниочем.
За себя скажу, что есть допы, которые мне совсем не нужны: раздельный климат-контроль, я бы даже обычным кондиционером обошелся, панорамная крыша, подогрев руля, сд-чейджер на 100 дисков, кожаный салон, электрорегулировки сидений.
А есть такие которые мне нужны позарез: противотуманки, подогрев сидений и зеркал, электроподъемники стекол с доводчиками.

Как по мне самое сладкое купить популярную на разборках машину в комплектации которая тебе доступна и потихоньку ваять из нее то что желаешь.

Вот сейчас реально нравится Форд Эдж. Охуенная машина и имеено в американской комплектации с 2,0 твин турбо.

полюбасу домазать (занять наработать)
до машины классом выше в предмаксималке или максималке

А какой смысл всираясь покупать класс выше на последние, да еще и не свои деньги? Чтобы казаться богаче чем есть на самом деле?

Выбирая между тигуаном и атласом, взял тигуана почти в топе - предпоследний трим.
ну и атлас то по дороде твоего тигуана. Да и там в отличи даже в первой комплектации уже нормальные фары. Вот если б у тебя был SEL premium, тогда можно было бы подискутировать :D

Назад
Зверху Знизу