4000 грн на місяць

Комплектация PC

• Автор теми Автор теми Fint113
  • Дата створення Дата створення
не попробуешь не узнаешь, год на ссд сижу, уже на обычном харде систему не представляю

полностью вся система на ССД? Если да, то ей осталось ещё пару лет и всё ;) ССД имеет ограничение по кол-во записи

ебать, юзаю ссд как хочу, своп на нем, во все щели короче, ссдлайф пишет что с такими темпами использования ему осталось жить 24 года. Могу скрин дать. А не4оторые hdd дохнут за 1.5 года. Еще вопрос что надежнее, хдд и или ссд.

финт113, хочешь сказать что на hdd количество циклов записи не ограничено ? :trollface:

а де твоя ава делась?

как де, на месте :) просто сделал однотонную аватару-заливку 100х100 под цвет ХФ ;)

Скажи, игрушки с ссд круче работают и fps высокий?
Работают круче. Фпс одинаковый. Надо тебе ссд на неделю дать поиграцца, шобы ты уверовал в его невероятные мощи.

Останнє редагування:
как де, на месте :) просто сделал однотонную аватару-заливку 100х100 под цвет ХФ ;)
нихрена - у тебя аватарка серая, но фиолтовым примеском, отличается от фона ХФ...сразу видно квадрат...;)

шо ж робыть, у меня сливается абсолютно на 100% с хф

нихрена - у тебя аватарка серая, но фиолтовым примеском, отличается от фона ХФ...сразу видно квадрат...;)

У тебя шота с монитором :D
Ну или у нас у всех :іржач:

Работают круче. Фпс одинаковый. Надо тебе ссд на неделю дать поиграцца, шобы ты уверовал в его невероятные мощи.

Да куплю я его, в следующем году точно, просто хочу себе объем больше чем 60, хотя бы 120. А они дорогие.

Если прямо смотреть на моник - сливается. А если сбоку - еле еле различимый фиолетовый отлив.

смотрел со всех сторон , отлива не нашел

Ахах.....)

WantedX7 сделал новую мозгоёбку на ХФ

хто там хотел скрин? ССД годен до 17 декабря 2036 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

без ссд комп - это уже не хай-энд.

где? не вижу :)
8c733f2cef6a.jpg

если контрастом поиграться то видно четко :)

Назад
Зверху Знизу